搜索

石家庄

垃圾的驼梁售票处

[复制链接] 查看:8074 | 回复:37

鄙人自从去年开始登山以后,对户外颇感兴趣,看到广大驴友们介绍的南北陀穿越路线,于是就去了一次。路线:辽道背——北陀——跑泉厂——驼梁——前大地,一路上还是很爽的,但是到了前大地边上的驼梁景区售票处,那里的售票员无理的让我们补票,我们有没有去逛他们的景区,强龙压不过地头蛇,没办法,就补了4张,这倒没什么,气愤的是,他们说就吃定我们了,出来还查票,*他NND,附上售票员的照片,大家BS他们
1# wangpk1987
驴友们多年不从那个门那过了
没看明白说什么。喝口水,坐下慢慢说。
怎么“无理地让补票”?  “有没有去他们的景区,出来还查票”如何让人气愤了?
{:5_131:}吸取教训啊1
“有没有去他们的景区,出来还查票”

这句话貌似矛盾。
{:5_160:}
{:4_109:} 吸取教训了··啊啊啊
噢?是吗?04年去过驼梁,就住在前大地的村长家,晚上几个人还和村长一起喝酒,我带的酒,山下好远的村子里买来的肉,村长家嫂子炒的山上采的蘑菇和自家的苯鸡蛋.很是FB了一把.感觉民风很淳朴的.给饭钱都不要,只告诉我们说村子很穷,下次来带点孩子看的书和穿不着的衣服来.现在变化很大了吗,好久没去了.

据说现在在陀梁-五岳寨的路上都有人查票,那样的话中台山、要关石穿陀梁都成问题了。 全是金钱惹的祸
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |