搜索

其它

来看看TNF是如何被搞臭的

[复制链接] 查看:34851 | 回复:182
怎么 看做工这么像帕尼呢????
就是那个传说中给鸟做代工的厂子
我一直都想说那MM不错
MM很漂亮。。。。
国家地理那伪的真是真了,你们不说我都以是真的
太假了吧,估计是那些把TNF当时装的MM比较容易上当,哎。。。
还有个很大的问题就是现在很多人,包括玩户外的都不明白这些品牌的价值,甚至认为这些品牌就是普通货色,本来就应该这个价格
这算啥,你没看还有妹妹吗?好像是买衣服赠美女
对THF的不感兴趣 顶了。。
这个店我去过,买过一条鸟的裤子,也是GTX的,感觉一般。
他说是外单货,谁知道啊,又不是很贵买着玩吧。
他这个店是在百度搜的,输上“淘宝最好的户外店”就会有好多家,其中这家,浙江优购就是其中的一家。
心里不爽,还要说两句:
其一:按个人的能力购买。据我了解,在户外论坛里的多数是米少之人,玩户外很大一部分也是米少之人,米多的没有多少,咱们可以做个统计嘛!所以说买东西无所谓了,只要自己喜欢就行啊,又不是到无人区啥的,就像楼主的一样。
其二:我比较赞成还是买正品,可能是有点矛盾,想花少钱买好货每个人都是这样想的,我感觉就是到商场试穿好,从淘宝上代购,我一直就是这样。很不错的。
其三:刚才看了楼主的小店,看上了一件鸟的衣服,可否便宜点啊?真的很喜欢,站内短信联系吧,或者我在淘宝上联系你。谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |