搜索

西北

<9月十大热帖>行走无人区——阿帕奇的哈拉湖之旅

[复制链接] 查看:39391 | 回复:147
期间涉水无数,根本记不清有多少。尽量选容易的地方过

一时兴起,小玩一下水还是应该的。水花不够漂亮,严重BS下主驾。

都是英雄啊,御驾亲征真可以“忽悠”啊,一直等他来,这次他去了吗?
不错的帖子,一定要顶的,我们刚在月初回来,夏季的哈拉湖更美丽,不过我们没有你们的阿帕奇,夏季进入这个车难度大些,所以我们走了一条又不一样的路!去年走的是另外一条,五一去的,跟你们一样,冰冻!此刻的景色更美,可惜难度更大!
钦佩!
下面是我们去的部分PP,借LZ的地盘也交流下!详细的帖子见青海版块内正在陆续更新中~~~~
对了,忘了介绍自己了,御驾亲征和我通过电话,我是青海的柴达木人!:)

你好,都是牛人!

这个贴是转自越野E族游腔旅调的。
溅起的水花泼到玻璃上马上结成了冰,眼急手快咔一张。一手抓方向盘一手时时按下快门已经养成了习惯,这也是卡片机的最大价值。
无人区里野生动物多,时不时能看到一些。但是这些生灵似乎已经被人类骚扰过,总是和我们保持一个距离。当车一停下,它们就起飞离开。

LZ的"阿帕奇"在那样的路况下给你立了大功哇,期待继续~~
黄麻鸭数量很多,而且成双成对。

又一对从头顶飞过

一对不太害羞的在不远处降落

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |