搜索

水具

净易单兵净水器体验测评

[复制链接] 查看:26394 | 回复:92
嗨,LZ,打扰一下,哪里买的?马老户 发表于 2009-9-17 07:50

如果怕涉嫌广告,请短信告诉我。
别急兄弟我这件是8264体验测评的,8264商城应该有售吧。重量前边的数据中有北海龙吟 发表于 2009-9-17 07:55 ...

终于说话了,谢谢斑竹赏脸。
我是河北人,这回把河北版主得罪了,以后还是别跟你们混了。有这想法,以后段念想了。马老户 发表于 2009-9-17 07:54 ...

呵呵,这点小事就能得罪人呀?我也太小心眼了吧。急于发贴,近来老死机、断网的

二、野外实用测评评 :

9月12日,我骑车子进山了,此行主要目的是体验测验新入手的净易净水器,是轻装一日游。以往这种一日行我大多要带2.5L左右的饮用水,这次由于有了净水器,我只带了一小瓶(0.6L)矿泉水就放心大胆的上了路。
    带的水很快喝完了,没关系,沟中有小溪呢。小溪的水由于前几天的降雨比平时大了无数倍,水质不是很理想。我拿出净水器开始自制“纯净水”。
    咦,刚泵到瓶里的水怎么这么浑浊?对了,说明书说了,第一次使用时可能出“黑水”,这是新滤芯上的微细粉末脱落造成的。赶紧倒了重新灌。

(这些照片全是自拍,所以有的效果不理想,请见谅)

净易单兵净水器体验测评
看过LZ小五游记,很不错,好哥们。
      再泵,水清亮多了,当泵出的水量大约有150CC时,水已非常清了,但为了保险起见,也为了清洗瓶子,我还是将水倒掉继续泵了一会儿, 按说明书所说一直泵了差不多0.5L水后才不再倒掉。

净易单兵净水器体验测评
滤芯寿命有多长?
     现在看看瓶中的水,晶莹透澈,不见丁点杂质,看起来完全可以放心饮用。当然了,水中的致病菌是否也被过滤掉了我就说不清了,除非在化验室里做检验才能证明这个问题。

净易单兵净水器体验测评
     我举起水瓶放心的喝了起来,呵呵,冰冰冷,甜丝丝,真过瘾啊。需要说明的是,那甜丝丝的感觉可不是净水器过滤产生的效果,那完全是我的心理作用。

净易单兵净水器体验测评
不打扰了,LZ安心发帖吧,发完后再回复我的问题吧,此时我如果再问就不是双簧,是裹乱了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |