搜索
珠穆朗玛峰

我的09珠峰攀登,活着真好(从353页起,新增珠峰装备简单点评)

[复制链接] 查看:13584483 | 回复:6587
75、有时,我在揣摩那叩长头人的心思,有时,又想着自己就是地上那块温厚的石头就好了。

1人点评 收起
{:4_110:}
76、乔格里探险公司所雇的夏尔巴向导因为西藏的局势,因为一时得不到签证而无法进入西藏,整个队伍也就面临着无法攀登的结局,后几经有关政府部门的协调、撮合,尼玛校长才同意他们以中国联通队的名义加入到我们队伍中来了。47日那天下午,我为白雪在登山学校宾馆门口留了一张影,他们队在我们走后,就从外面搬进来住了。

1人点评 收起
77、那天下午,队友们整理装备,每人都有三个大包,杨雪松却有四个包,三个大纸箱,他要将厂家赞助的食物分发给已经在大本营的向导和协作们。

2人点评 收起
78、这是登山学校新的学员,他们来帮我们搬运行李。这些孩子们都出身于贫困山区,因为尼玛校长,他们才能来到这里,并享受免费的教育和吃住。

4人点评 收起
山友的魅力无法抵挡
79、桑珠,圣山公司总经理,登山学校一期毕业,也是我以前的攀冰教练。

2人 评分 查看全部评分
  • yuyezhou
  • 史瑞克
80、那天晚上,依然是在突击营地西餐吧,西藏登山协会为队伍饯行。

1、三、通向神山的路
81、8日上午10点半,拉萨的阳光温暖和煦,终于要启程了。

82、那天在大昭寺的夜晚,我穿得太少受凉了,吃了两天的药,还没见好,当我回头看着车窗外送别的人群时,心情轻松而不安。(队友摄)

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |