搜索
珠穆朗玛峰

我的09珠峰攀登,活着真好(从353页起,新增珠峰装备简单点评)

21、只要有时间,我还是喜欢坐火车,喜欢人与人彼此容易拉近的距离,喜欢那种久违的邻里之间的温馨和友善。
1人点评 收起
22、已经习惯了一个人的旅行,可以使我枯坐成一条河流,已经学会不再着急,等待的时间里,用书、音乐、茶,消磨自己。
1人点评 收起
占位 静侯大哥大作
23、车窗外,我看到了这样一道光。这是怎样的一道光呀,这道光,使我想起了创世纪之初,上帝说,要有光,就有了光。
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
24、这道光本是我们世界的万物之源,此刻,映现在我们人类的窗口上,却让我悲悯不已。
3人点评 收起
25、无疑,人类的一些活动,都会对原始自然生态环境造成一定的破坏,包括登山,我能悲悯山河,却不能克制自己本身。
1人点评 收起
  • 万圣的时代 依着老师当年的经历就看清了这一点且有勇气表达出来,实为可嘉。“自省”是现代人极为缺乏的一种精神品质,虽然很多事情我们克制不了,但至我们至少要明白自己所做的到底是什么,会产生什么后果,这样即便路途是多么 ... 2015-4-2 14:43
26、41上午10点,我们十多个队员来到了拉萨近郊这座山下,开始作适应性训练。昨晚一夜没怎么睡好,下半夜头开始疼痛。
27、攀爬了一个多小时,上升约200米。
28、攀爬到尼姑庙的下面,我们不再走了,那天我所看到的拉萨充满阴影。
29、玉溪的杨雪松,是我07年慕峰队友,雪松是一个普通的公务员,他用自己在当地的口碑和人脉,一笔一笔地找来了赞助,每个人都分到一大包绿色生态食品,玉溪甜馨公司的喵哆哩、酸角果派,还有泰华公司“真牛牌”牛肉干,都特别适合作路餐,经常途中休息时会听到队友问,谁有喵哆哩呀。谢谢雪松了。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |