搜索
珠穆朗玛峰

我的09珠峰攀登,活着真好(从353页起,新增珠峰装备简单点评)

青衣佐刀 发表于 2010-2-26 11:24
19、建议攀登珠峰时,还要带一双轻便徒步鞋和一双棉拖鞋。徒步鞋是在爬山前、后穿的,棉拖鞋在大本营和前进 ...

kayano,顶级支撑系列,嘿嘿
青衣佐刀 发表于 2009-9-24 10:37
771、攀登珠峰是老吴二十年的梦想。

zgxxbd  这种玩笑,都能开?
青衣佐刀 发表于 2009-9-19 21:06
30、第二天上午的活动,是与藏队的一个见面会,藏队英雄们给我的印象都低调、纯朴。

mark
青衣佐刀 发表于 2009-9-19 20:17
我的09珠峰攀登,活着真好

支持!我们《陪你一起找回青春》明星陪同健身类真人秀。节目组也正在寻找合适的选手,如果有曾经热爱登山,登过喜马拉雅,中年(身材发福)从事其他工作,仍有攀登热情的人,希望大家可以推荐。感谢
很精彩的经历,魅力经久不衰啊
我不懂我算不算后知后觉,走到这里也不知道青衣还在不在继续攀登,在青衣的帖子里转了一周了。在这里我冷静了很多,心态调整了又调整,所有的路都该一步一步的走。
今日第一次留言却是2018年了,人,总要走下去和爬上来的。
谢谢楼主带给与珠峰遥不可及的我们如此近距离的感动。
发表于 5 天前 显示全部帖子
类似的气候 发表于 2009-9-23 14:34
有楼主的签名的旗子现在挂在我们店里,有空来柳州看老孙噢

请问你是柳州开户外店的,还是登山协会?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |