搜索
珠穆朗玛峰

我的09珠峰攀登,活着真好(从353页起,新增珠峰装备简单点评)

[复制链接] 查看:13584349 | 回复:6587
48、离开的时候,按寺里的习俗,客人必须从仅容一个人的墙之间穿行,并按顺时针方向绕过主寺,才能下山。

49、我没有问为什么,走了一段时间后,我又远远地看了一眼因为修行而成了一个村庄的嘎罗寺。在西藏,在一些远离世俗的山上,有一些人,在苦炼自己的内心。

3人点评 收起
先顶了再看
50、如果我们远眺群山的时候,也远眺下自己就好了。

4人点评 收起
51、基地里那个温泉池,已经好久没用了,费了好大劲,才将池子清洗干净,晚上终于能泡上温泉了,虽然温泉的水很黄很浑。

52、在那个傍晚,面对暮色中的群山,心情也变得像草原上的那个村庄一样幽暗起来,我在日记中写道,我们来了,我们终归还要走,其它的,都不重要了。

2人点评 收起
53、45上午,车开到这里后,我们开始徒步上山,今天的目标是徒步看看穷日岗母峰。

54、大连的林涛和赵阳是我卓奥友的队友,他们因山相识而相爱。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
55、广西的孙岩辉(呢称孙二娘)和沈阳阿郎也是我卓奥友的队友,那天阿郎的快乐是将二娘当做一头导盲犬。

1人点评 收起
56、深圳的阿忠(左)和玉溪杨雪松。阿忠也是我在慕峰的队友,阿忠体能超群,记忆力也好,不仅喜欢登山,还喜欢一个人自驾,几乎跑完了中国所有的县,是个活着的地图。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |