搜索
帐篷

kailas春晖帐篷恶劣天气实测~(后加了关于冷山2倒塌原因的补充)

非常好的测评啊~~太谢谢了~
帐钉确实不行,我的有几根也弯了
非常感谢大家对KAILAS帐篷的使用感受和意见反馈。
  相关意见已经转告装备设计部门,在明年春季我们会推出春晖、秋梦的加强版产品,吸取大家的意见采用双开门,并将在帐钉上采用更坚硬的7001铝合金钉。
  谢谢你们的意见,请继续关注KAILAS的产品,并希望还能看到你们的意见反馈。

上张春晖的照片,蓝色相当不错
调整大小 东甸子梁 027.jpg

下载积分: 驴币 -1

抗风性还是跟设计有关系,如果冷山2的风绳设计方式跟春晖一样是四个角的话,估计表现应该也不错,在做工上还是要比春晖强上一些的,估计这可能就是早期帐篷的设计问题吧
为难这小家伙了~这周我们也去涞源了~夜间情况和你们遇到的一样~不过一宿我们都没感觉到有风。。。嘿嘿
KAILAS可以选择楼主当测评人.
要等到明年才出加强版啊……
应该主要归功于强大的kailas的帐杆!

和牧高笛的帐杆对比后发现,kailas的帐杆确实厚度和硬度强很多!
期待加强版吧!!!,希望能更上一层楼
应该受益于结构,冷山的前后迎风面单面应该超过了35%的总受力面积,杆交叉角度小,受力自然偏向一边,这时候正常的拉紧四向风绳是不够的~需要调整风绳的受力方向会有效果。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |