搜索

探洞

《再次高潮--马拉河谷A/B线全穿越》

[复制链接] 查看:35057 | 回复:71
这是一个高降,平时我的作风比较保守,都是从旁边绕降的,这次他们嫌不过瘾,要直接瀑降!这么大水!我怀着惴惴不安的心情,只好从了,,,,,,

这是耗子在和山羊、野客做保护,,,,,,,技术性线路有技术性线路的规矩和规律。我经常碰到看完贴子后热血澎湃的驴友坚决要求参加的窘境,我很难下牙打击他们的热情,而我又十分的替人担心。技术性线路一般要求每个人都有独立操作的能力和一定体能,相对具备一定的户外经验、知识和技术素养。这个队相对成熟,每个人分析处理都较独立,没有保姆。有保姆的队你会觉得很累,很慢,玩得很不畅快,心里没底,,,,,,,

耗子作为目前湖北壕沟最高跳潭记录的保持者,为人平和而谦逊,对技术认真不苟,对驴友热情周到,对安全严肃认真,,,,,,上面是她在这次处女潭的领跳,,,,,,

马拉的美我没有语言能够陈述给你,,,,,,06年我一个人怀着忧郁前往独探,走了几十里山路,穿越了5、6个村庄,做了大量民调,记录了不同走法和多条回撤线路,了解了关键的危险地点,,,,,,,今天,她终于给了我丰厚的回报

我要在这里留下纪念。马拉,你是我深厚的情感,你是我的梦,对我的玩闹打扰,不要误会!我对你永远忠诚、珍惜!

线路流泉很多,甘甜而清凉,由于大多来自地下阴河,经过了长时间熔岩浸渍,矿物质溶解较多,故色彩美丽,清澈可人!

马拉河床多石臼,是湍急河流的特点之一,河流在激流的冲刷下一部分沙石沉积在回旋处不断研磨,越磨越大,,,,,

又是耗子的首跳,,,,,,这是洞潭,是很传奇的美丽所在,言多无益,身处其中方知玄妙,,,,,

这就是洞潭,一个大石臼,可能美丽平和,可能凶险暴戾~~~~~~~~~~~~~~透过小洞,惊现现在被驴友们命名为楚江海子的那个摄人心魂的小潭

爬过洞潭的小洞,再现她的美丽~~~~~~~~~~~ 我把这份美献给我心中的她
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |