搜索

他们和我们一样!但他们更值得我们的敬畏!

[复制链接] 查看:5011 | 回复:23
平凡的人!平凡的工作!却给我们最大的感动!!!
不知道什么时候找不到工作了,就加入他们~~!
看看那些绳子~~根本不行~~!<br /><br />可是行的绳子~~能买的起的谁还来擦窗户~!
☆    群驴们, 你还好吗     ☆<br />║   ☆   .就要到了    ☆ ║<br />║     请接受我给你的深深祝福    ║<br />║             好运 祝:       ║<br />五 ╭☆   你及你的朋友、家人  ☆╮快<br />一 ╰☆╮   五一节快乐  ╭☆  乐<br />║                      ║<br />║                    ║<br />☆                    ☆  <br />
是啊,是他们在装点我们的城市,可是默默无闻、、、
你们说他们用绳子多钱一米啊!!!!
<!--QuoteBegin-LAPUTA1983+2006年5月1号 , 08:46 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(LAPUTA1983 @ 2006年5月1号 , 08:46 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你们说他们用绳子多钱一米啊!!!!<br />[right][snapback]315036[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />鬼才知道呢!
真危险!!
多钱一米???<br /><br />论根吧~!!!<br /><br /><br />就算论米卖的,买来了~用旧了换不?<br />现在作这行的多了~工资就更低了~!
高楼大厦的美容师!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |