搜索

收到新装备一个—轨迹记录器(长假过后发评测)

[复制链接] 查看:7449 | 回复:46

续航时间多少小时呀?准备弄个骑自行车用呢,恋恋游鱼 发表于 2009-9-30 08:18 ...

我也刚买的,还没用过,给你官方资料~

硬体规格:
  • 内置 SiRF StarIII 低功率芯片
  • 内置 GPS 天线
  • GPS接收方式: 20个频道完整检视追踪
  • 尺寸: 44.5 x 28.5 x 13 mm
  • 重量: 20g
  • 可预设记录间隔:1秒 ~ 60 分钟
  • 内置闪存,最多可记录65,000个航点,若记录间隔设为15秒/点,每天记录8小时,共有约30天的记忆量
  • 内置 230mAh 可充式锂电池(若记录间隔设为15秒/点,最多可连续使用约30小时)
  • 平均冷开机时间:小于35秒,平均暖开机时间:小于1秒
  • 红.蓝两色LED指示灯
  • 计算机连接接口: USB 1.1
  • 操作温度: 摄氏零下十度至摄氏五十度
  • ---------------------------------------------------------------------------

我买的这个是型号GT-`120的,还有一个比这个贵点的是200e的,内存和续航时间都应该比这个大。

我是第一次用,所以想先买个试试,就买了这个容量相对小点的。

楼主多说说啊,我也有兴趣,要不也搞一个?libin0819 发表于 2009-9-30 09:41 ...

还要让我说点啥?
18# libin0819
那就买个玩呗,咱们还能交流交流,我觉得这东西真的不错,但好像用的人还不多,没人交流
给你网址,我就在这买的https://www.cnlocate.com/服务很好~我以前没玩过,问题多的嘞,人家都耐心给我一一解答了。

汗~我像个做广告的~
续航能力咋样?能测算经过路径的长度吧?
哈哈,好东西。。。
新发明好刺激地
下次自己要代一个试
有用吗,GPS才好哦
继续~

续航能力咋样?能测算经过路径的长度吧?霜男杰克 发表于 2009-9-30 22:42

1.我没有测试过,但据朋友说能用20多天吧
这个带出去其实挺简单的。一般带个转换头或者应急充吧,反正输出接口都是标准的USB口的。

2.可以。旅程路线、路程距离、平均时速、最高时速、最高海拔等都可以

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |