搜索

其它

请推荐在登山的护膝,打算选AQ的3752

石立风停
发帖:219 帖 在线:23 小时 注册:2008-6-4

推荐MOUNTAIN TRIP 的MT713加强型护膝
相对LP强的不是一点点
LP的我也用过几付,自从最近用了MOUNTAIN TRIP 的这款后,LP的只能放在房间角落了.
1.LP788 带着运动时,感觉很容易出汗,透气性很差,  MOUNTAIN TRIP 这款材料都有冲孔,运动的时候明显感觉透气好些.
2.LP788  采用的是三根粘帖条, MOUNTAIN TRIP采用了两根,这个设计很大胆,一开始我还不放心怕两根固定性不好,但使用后,感觉少了中间那根不但不影响固定性,舒适度大大增加了,做一些蹲坐的运作时,不会感觉膝盖后面会卡.
3.LP788 我带着运动久了,会往下滑, 而用的MOUNTAIN TRIP 这款感觉设计很人性化,护膝内衬增加了防滑条.呵呵
所以个人推荐你试试MOUNTAIN TRIP 的,不会让你失望.
户外吧HW8011C 厂家门市在商业版有量贩价格,自己看吧。
不过我自己在用户外吧8012高级专业版
用788的飘过,夏天用后护膝和裤子的膝盖处都被汗水打湿了,所以推荐买788CA透气更好。
我的是AQ3752,刚用过一回,感觉还行吧。。
AQ质量不必LP差的。
护膝问题,坛子里有个卖家不是还可以么,自己搜搜。
有个基本全新的3753要出……140块有兴趣的pm我!
那种要来将登山绳射出去的弩叫什么啊?,整套下来需要多少钱啊?在什么店能买到啊~~海口或者三亚地区。
胖腿腿用HW8012的飘过~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |