搜索

灯具

FENIX TA21手电----坏了,调光失灵。

[复制链接] 查看:6089 | 回复:28
我9月20号在淘宝买的Fenix TA21手电,到今天总共16天,手电拿到手感觉还可以,亮度用18650的电池最高225流明是可以达到的,连续照射大约10分钟左右筒身发热,都很符合论坛里的测评,无夸大。机械调光很方便,我是初次买手电筒,在论坛里潜水很久才选择了这个体验终极照明乐趣的FENIX TA21手电,但是,在今天早晨7点50的时候,注明一下(我上夜班,晚8点至早8点)我在准备接班的时候,打开FENIX TA21手电想要把高亮模式调低时,机械调光,失灵了!!!这可是500多大元啊更悲惨的是FENIX TA21手电固定在SOS档位上怎么都不动了,这,,我要是去登山什么的出现了这种情况,驴友自己想象一下吧。我的FENIX TA21手电编号3RWY4H00070,我是山东枣庄的,我们这里经济并不发达,收入最高的阶层是公务员,一个月3000左右,我们普通上班的就1000多不到1500的样子,可见这500多元的FENIX TA21手电在我心中的分量。我是在上海总代那里拿的手电,上面所说的都是事实。不是要诋毁FENIX TA21手电,也可能是我RP问题。大家见仁见智吧,就不多说什么了。

图片 011.jpg

图片 010.jpg

有保修,发回去修
这不是保修的问题吧

万一在户外

那可以麻烦了
3# 电冰箱
赞同LZ的观点,这东西不是发回去修的问题。
买户外的产品,本身就是一种渴望得到长期、有效的保护,不然干嘛不去买20块钱的手电啊!
用JETBEAM的飘过
FENIX 手电品质一直还是比较稳定的, LZ中标了 :)
联系下厂家售后,很快会得到解决的
关注 一哈  还没有人手高品质的手电
反正不要自己拆,主动联系卖家或生产厂家,好像是深圳产的。
你是调光环卡住了还是调光无反映?联系fenix售后吧,会给你解决的。
在google上搜索fenix可以找到网站。
谢谢大家理解,我联系了上海总代,就是我买手电筒的卖家,他说要问问老板的意思,,明天回话。我没有经验,请教大家,,我是等回话,还是直接联系厂家呢?自己没有拆,调光环不是卡住了,是可以转动,和坏之前一样,就是不能调光了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |