搜索

华南

【十一】急功近利 物欲横流 -- 三亚游记

[复制链接] 查看:8814 | 回复:39
呵呵,为什么要包车呢?我就不明白?是不是认为你比我们穷驴有钱多啊??
不值得也是你玩了之后才感觉不值得的。你的本意就是想去潜水的。至于别人买多少钱其实和你无关的你去买580他带你去也是580没有侵犯到你的利益,如果这种都要计较的话,那么机票的返点,网上的定房都有返的,没办法去说的,就哪怕人死了一条龙的去殡仪馆还有返点呢,社会就是这样心态好点你就会觉得玩的还是蛮开心的
很有趣的现象。原本写出来让大家借鉴,同时披露三亚一些陋习,希望有关方面能够关注和改善的,没想到有如此多有趣的回复。
这次去越南的芽庄我也潜水了,还伞降了,一共才花300元,不过潜的不是很深就是了!我在越南也有被宰,不过还好了,花多少钱享受多少方便的!楼主那种感觉我也有过,花钱买教训呗,下次出门要做好功课!
急功近利 物欲横流!
市场经济下的国内旅游业早就变了味,物所不值!支持楼主真实批露!!鄙视三亚旅游业,玷污了三亚好山好水!
现在旅游景点黑是大家都知道的事,出门前要做好功课啊。
几乎每个去过的都有种被宰的感受和愤恨。。
也许这就是我至今没去过我国最大旅游点的原因.
出门前做功课,确定自己的旅行方式和消费档次。三亚公交车很方便的,机场就有到大东海的大巴,在大东海可以转乘到亚龙湾的大巴,包车是你自己选择的,潜水你自己去门市价也是580,司机怎么了,你就不必太在意。在内地酒店也有挂牌价和实价差别。三亚旅游的季节性强,大假期间全国的景区都是漫天宰客,这个时候出游确实属花钱买高兴,碧海蓝天还是让你愉悦的,不是吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |