搜索

登山鞋

各位老驴,偶明年打算去登哈巴雪山,想买冲锋衣和登山鞋

[复制链接] 查看:9466 | 回复:27
针对楼上若干人的回帖,只能说一句“迷信害人啊”。奥太巴 发表于 2009-10-10 22:22 ...

嘿嘿 登雪山老嘛 是要烧一哈老啥
9# 极限营地YY
谢谢{:5_162:}
我也打算明年哈巴,现在用K2,做工不错但不很透气、,希望老驴指点zhan1919 发表于 2009-10-10 00:04 ...

k2,不错,通过
登哈巴雪山没有问题
1# elven888

以下是我们十月国庆登顶队员的贴子,非常好的装备建议,希望有帮助咯

https://u.8264.com/space-33751572-do-blog-id-80154.html
貌似有挺多的假货
性价比比较高的就是,凯乐石,好像都说还行。
哈哈,,发现大家的意见不太统一啊, 穿件仔上去的,是有那么1.2个牛人,但偶还是要小命的,这个登山基础装备还是用上一点好吧, 还有那个狗太死偶也知道很好啊,可是太贵啊,买不起,也好像没那个必要,偶们这卖TNF的店员讲那个狗太死一般也就上6000米上的雪山才需要,且是风雨交加的天气,偶就登登5000多的雪山,尝尝登雪山的味道,最多就加上4姑娘山的几个山峰,登6000多的实在没那个能力,,所以希望大家给我真的帮助,
貌似有挺多的假货jacksniper 发表于 2009-10-11 12:28

恩,,他的那些始祖鸟啊这么便宜,,100%是假的,,当然也不会买这个,所以还是买买国产的那些,,那些总不会假的了吧》?
我穿的gore-tex都很便宜也就七八张价格
插句嘴,建议不要迷信GORE-TEX....主要还是看天气,雨季上山的话8层GORE0TEX还是漏,建议避开雨季,穿速干都能上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |