搜索

山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越

[复制链接] 查看:31785 | 回复:226
谢谢诸位顶贴的大侠,向导费是又涨价了,放领导飞机,是不得已,要过了中秋才能出门。
等着看PP!加油1

D2: 10月4日  晴

一趟很慢很慢的火车,又晚点了一会,将近9点50才到的全州,找了包车,讲好价钱,然后涛哥找了家以前去过的小店铺,打尖,早餐午

饭一块解决。

不知道是谁和我都有同样的感觉,从火车站到县城,一路观察,全州的民俗风格似乎更像湖南,果然吃饭点的两个菜都超辣,牛排、醋血

鸭虽好,不是特能吃辣,可不要贪筷子哦,有人真没收住,于是有了后面的故事---

IMG_0060l老谢 摄.JPG

吃饭间,铛铛发来短信说已经到了灌阳,边买菜吃饭边等我们,桂林那边除了标叔,其他人都没见过,会有多少帅驴、美驴呢,很是期待和

他们早点相会,赶紧吃完,匆匆上车,全州到灌阳66公里,几乎是一路下坡,1个多小时就到了,比较奇怪的是,很挤的面包车里,司机非还

要加一个人跟我们去灌阳,理由不祥,且样子不象乘客,象帮忙壮胆的,至于吗,涛哥是他们长得挺大块,不是还有几个美眉吗?

到了灌阳,见到了等候多时的他们,帅哥美女多,相形见绌的我代表这次南宁驴友鼓起勇气和两位帅哥领队握手拍照了。

买菜、买锅的活都交给了桂林的豆豆他们4个,辛苦他们了,饭都没得吃好。两组的财务都叫豆豆,都是美驴, 缘分。

换了中巴包车,一路往千家峒方向,都庞岭林场进发,别看我在车上坐前排,少言寡语,却暗地里观察了两队实力,桂林的驴友多是才俊,

身材挺拔匀称,眼神坚毅,一看就是经常驴行的强人,再看看南宁的驴友,多数都是“型男”,圆形或者方形,哎------
顶一下,等着更新

一路颠簸,那路,坐车上真的会让人“癫”的啵,1点多下车,公物“分赃”,4只活鸡、大锅还有一些油盐酱醋分给向导,强!

合影,看表,1点45分出发的,一开始就是爬升,军曹先锋,铛铛中间,我收队,然后三天里,我都是跟P虫。

芒叔的风格是先码字后上P
那就=吧
天气炎热,一路急升,火辣的牛排和醋血鸭和秋日的暴晒让飞翔一时有点受不了,走得比较慢,挨了好久才到黄泥江最后一户人家,先头部队早走远了,休整补水好一会,才又向深林里走去。山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越 山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越

向我开炮,向我开炮!!!山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越
芒叔的贴当然要顶。。快T翻页喟。。{:5_146:}
我是收尾的,所以相片大多时候都走在我前面,大家要注意文字有时候和图片搭配不上。

下面这个图片还是和文字很搭配的。

美驴。

IMG_0083老谢 摄.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |