搜索

西北

在路上-墨脱行记 

[复制链接] 查看:32264 | 回复:120

2006年9月,一个偶然的机会,飞往拉萨,领略了雪域高原那绝美的风光,感悟了那片土地的宁静、安然、诚挚、坦荡。运气出奇的好,藏民说是佛对我的眷顾,在直白村朋友建的二层小木屋等了一整天,临近黄昏时,居然云开雾散,看到了“直刺天空的矛-完整的南迦巴瓦峰。那银白的峰顶就耸立在那里,近得似乎可以触手可及,又仿佛不是扎根在大地,而是生长于云中,磅礴而又悄无声息的威严,一刹那,我被极度震撼,有一种窒息的感觉。只有在这样的地方,你才能深刻地领悟到雪山的魅力。
  第一次进藏,由于时间的关系,未走墨脱,给我留下了小小的遗憾,从那一刻起,我告诉自己,西藏,我还会回来的,一定会!也许这才是一生中注定要魂牵梦绕我的地方。
  时间流逝到2009年,城市的浮躁、喧嚣,忙碌的工作、生活,让人也变得有了些许的冷漠、麻木、自闭。越来越怀念那块土地上干净的眼神、纯美的笑脸、恬静的生活和藏香的味道。于是,发帖看帖,联系到几个时间、行程一致的素未谋面的朋友,背起行囊,相约再次踏上驴行的路。

由于国庆节刚过,事情多,将本次墨脱驴行分以下几个部分上交,有时间就做作业,请大家耐心等待。

总体行程:2009.09.15-2009.0926
       拉萨---八一---派乡---多雄拉山---拉格---汗密---阿尼桥---背崩---墨脱-波密-米对冰川-然乌湖-拉萨
  作业目录:
  1、队员见面、准备;
  2、墨脱之路;
  3、沿途风光;
  4、食宿边检:
  5、团队风采:
  6、驴行米量;
  7、装备探讨;
  8、其他。

插入,等着。
占坑看直播
我就死等
神支,在线等!赶上直播不容易,赶上墨脱的直播更不容易!

7# 简单是美
发现美女!
顶!!!
期待PP!
哈哈~~~~~~~~
我们自己的直播
别让兄弟们等太久哦
相识是缘
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |