搜索

从装备上看你对户外的发烧程度!

[复制链接] 查看:518223 | 回复:1031
雪岭岩羊 发表于 2009-10-11 14:48 拥有以上5种装备为入门级山友;拥有6-10种装备为—初级山友; ...

山友装备清单一览
初级,但是我有一神器想必很多人没有。我有一件oztrail生产的户外马桶,花了我80刀。想想当时买的时候也是脑子抽风了,熏疼。
雪岭岩羊 发表于 2009-10-11 14:48 拥有以上5种装备为入门级山友;拥有6-10种装备为—初级山友; ...

看来我属于一般

我还有一点好东西在家
这个不能说是对户外的发烧程度吧,只能说是对攀登的发烧程度,骑行也算户外吧

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
雏鸡······

无人区穿越,无信号断联,用《北斗天机+北斗微言APP》安全有保障!

此消息希望能对大家有用处,尽量减少伤亡情况。

手机没有信号,也能短信聊天、SOS求救(带位置信息)、定位(经纬度)、无人区组队畅游等。 北斗天绘(深圳)科技有限公司 廖先生 q—381314893  地址:深圳市福田区下梅林梅秀路1-1号(华强云产业园)。

四大功能
一、卫星通信:手机没有信号的时候,与外界或亲人或队友通过卫星短信联系,全地域覆盖,全天候服务。
短报文覆盖区域:东经约70-140度,北纬5-55度(亚太地区)。

二、实时定位:北斗RDSS+RNSS,提供快速精准的定位服务。

三、SOS一键求救:遇到危险时,1、通过《北斗微言》APP,连接《北斗天机》向家人或好友发送带位置文字求救信息;2、通过《北斗天机》设备上的SOS键一键发送带位置详情求救信息。

四、更有类似于微信的位置共享、地图位置、群组沟通、朋友圈分享、群组位置调取等实用功能。

楼主,还要有一台:北斗天机,没有信号能跟亲友好友聊天沟通,需要救援时能发送实时文字定位求教信息,没有方向时能实时测位定向。

中级山友,鉴定完毕!值得骄傲的是家里现在真有户外氧气罐,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |