搜索

新来的弱弱的问一个问题(希望给瞧瞧我选的包包牌子)

[复制链接] 查看:3637 | 回复:18
别一棒子砸死人了,极地的大包我没用过没有资格说,极地的小包我刚买了一个,在左右版有简单评测,说极地小包不好的人,最好现在去商场看一下,做工比以前好多了,不过商场的价格也比以前贵了
鄙视2楼的。背极地的包卫生被砸?难道必须背鸟的?一看就是个标准的伪户外!4,5年前极地的款式,质量是待考究。但是现在的极地的款式,功能设计。绝对过得去,也许是自己设计,也许是抄袭。但是这包没啥不能背的!不 ...轮胎 发表于 2009-10-15 17:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5142599&ptid=276063][img]https://bbs.8264.c ...

我们很想支持国货,可是当他们自己把牌子做塌时,我们总可以有选择权吧,毕竟荒郊野外的遇上背包带断,请问你会修吗
极地的大包小包以前我都用过,没感觉什么不好啊,主要是便宜,城市里走走的话极地的就可以了,凯乐石的包和极低的包价格不再一个档次上啊,如果楼主是有钱人,那就买凯乐石吧,嘻嘻~~~~~
鄙视2楼的。背极地的包卫生被砸?难道必须背鸟的?一看就是个标准的伪户外!4,5年前极地的款式,质量是待考究。但是现在的极地的款式,功能设计。绝对过得去,也许是自己设计,也许是抄袭。但是这包没啥不能背的!不 ...轮胎 发表于 2009-10-15 17:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5142599&ptid=276063][img]https://bbs.8264.c ...

轮胎TX火力很猛哈,唠叨两句。
首先声明,我不是真正的户外爱好者,我是旅游爱好者,轮胎TX说我是伪户外没错,呵呵;
其次强调,我不认为非鸟包不骚,自己现在用的包不到1K,今天还差点进一个不到200的小包;
第三,每个人的户外内容活动不同,装备需求也是不同的,按需消费、量力而行是必然的;
最后,具体到极地,它是我刚开始买装备时某老大哥推荐的第一个背包品牌,但我接触下来发觉老大哥论体力虽是超级猛驴,但他只做城市或近郊徒步,活动内容鲜有意外,而我是要出门的(不敢说是户外),感觉还不能给予极地足够的信任,所以我放弃了它——我的结论是:极地包可以买,但不是用于户外。

回头说说LZ的需求,同意3楼heliangs说的,LZ以城市旅行为主,对冲锋衣的需求应该不高,这笔钱可以先省下来,而不管走什么线,包还是要自己背的,钱加到包上为好。
我都说了 不爬山不朔溪不雪山,只是别的城市玩玩,对个女孩子,极地包包的种类很多,颜色也很多。
而且我们这边会打折的运动品卖场都有这个牌子。
我就是想要简单实用的,不用特别复杂。也不会背太重 的东西,真吧的不好嘛
6# steel081919
请问这位高人,强氧的先锋60L重心调节带在哪里?
12# siegfried1982

NTMD,你眼瞎啊。顶楼的说了他市内背背,你去商场看看极地的,商场里面极地的大包根本没在卖,尽管我明显感觉到极地很多是"参考"Osprey、沃德、多特做的,但是用起来挺好,没啥不能用的!城市里面用更加是绰绰有余!

几年前的极地的确是扣件爱断,其实扣件好坏,最直接的原因是选择的什么扣件,现在很多极地的包也是优质配件,假设都是多耐福扣件的,没看到地摊货比进口大牌会容易断多少。作为国产品牌,我们首先要支持,不是去诽谤!岳飞可以不做,但是更不要去做汉奸!

最鄙视那些瞧不起国产品牌的!12楼的siegfried1982,就你,估计也没去爬过啥大山,爬个小土包,就以为登顶珠穆朗玛了吧,就瞧不起大多数喜欢城市里面的人,就以为你自己很户外了!就你,还在外面包坏了,估计你去的地方,当地山民背着编织袋都比你轻松。想来你也没去过啥地方,户外估计是给你鄙视没去过户外的人用的吧!

户外,对我们这些非专业人士来说,是一种心情,不是给你用来高人一等,或者是牛的资本,人各有一好,别背了几次包都不知道自己姓啥了!
14# 优钵罗

回14楼优钵罗,我前面说得难听,不好意思哈 :)我也不是要针对你哈,只是针对某些事情,见谅见谅
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |