搜索

户外经理人

都近来818,300005

[复制链接] 查看:2469 | 回复:4

都近来818,300005

1个月前打电话聊天,人家小姑娘命好啊,刚好赶上了,估计着这事情带不带她玩呢,10一过后,凡是小姐妹电话必定8到此问题。各么我现在年纪大了更加喜好打听无聊的事情了,50%的增长还是满有劲的。
哥伦比亚 现在的市盈率是19倍 探路者会是多少倍?难道探路者上市市盈率200倍,那 要80块了?可是这么高的市盈率不XX就是好的了,有本事当天别走全拿着。P发的话谁接?
    管理层中, 盛发强与董事王静为夫妻关系,董事兼常务副总经理蒋中富为王静的姐夫 。 监事会李润渤为盛发强的外甥、职工监事康泰为盛发强的外甥女婿之外,直营总监王冬梅为王静胞姐,装备部经理李润渤为盛发强之外甥,主管会计李小煜为盛发强之外甥女。
   盛发强持有2128.51万股,其妻王静持有955.08万股,蒋中富持有278.5647万股,王冬梅持有119.38万股,外甥李润渤持有183.61万股,外甥女李小煜持有113.08万股,侄子盛晓舟持有4.53万股

申银万国:探路者建议询价区间18.5-20元
国都证券:探路者建议询价区间19.5-20.5元
上海证券:探路者询价区间17.98~20.55元

太好奇这个事情了,O钱还是X牌,第一天会伐会有人请我吃大餐啊。。。期待ING~~口水!

PS,我都8百年不来论坛了,进来感觉好熟悉啊,帖子还是以前的,07年的帖子还在那精光闪闪呢,MD我短消息到都没光了,侬要陪给我。。。

是的啊,不是开会谈心了啊,谁来传达下会议精神呢,实在没人说的话我还是去找盛总和王静的照片来看看面相好了。。。
这位爷语气泼辣,老驴了呀
关注一下
现在价位不低呀~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |