搜索

伊春

非洲非洲,哈库纳 玛塔塔(十一长假去非洲)

[复制链接] 查看:37492 | 回复:176
哈哈哈,饱眼福了吧??

继续上美人……

请看中国美女和阿拉伯美女(嘘~这是广州美女阿骆)

哈哈这是老美女——俺

这是充满爱心的梦梦和阿拉伯小美女在对吹……

可爱的阿拉伯女孩
迪拜候机,拍拍玩……

这是推车,但是应该是婴儿车,可是怎么会有这么多孩子呀??

没事干,热身……

给我一个世界,让我车马东西……

迪拜——你的外面那么多美丽的房子还有美丽的王子,下次一定冲出去……

拍电影……

很好,入戏了……

在迪拜机场,地勤有很多中国女孩子,她们的笑容是机场最美丽的

两个穆哈默德在机场相遇会说什么呢?
迪拜免税店——我们决定了,先点货,返程就把银子花光光,后来俺明白了,狂野东非老老少少都是购物狂呀!

上图是水烟袋好像

上图为很精致的镀金沙漠骆驼

上图也是上没骆驼,是工艺品的……

此图为队友在狂拍纪念品……队友是阿骆和阿水,俺曾与她们最好听的名字——“落水组合”赫赫~

放大点看看“落水组合”…

YI~HO!!这是我最喜欢饰品……

看!!这不是灰机遇到的一对新人吗??

金子!非洲人喜欢很黄的首饰,相信您看出来了,它们黄灿灿的,成色是925%

俺不喜欢黄灿灿的东东,它们总让我想到SHI~~

不过终于看到了我喜欢的老银或者是手工制作的首饰,看她们时,会联想到一些千古奇缘的美丽故事……
阿骆终于离开了阿水,就和陈水扁终将走向失败,他不会再博得同情,悲哀的结局……嘿嘿~

看到阿骆,第一眼是惊艳,第二眼就知道她是女莆志高了……她已经弃水投军,于是新一代的“菌落组合”很牢固的在狂野东非支队成立了!

诶诶诶诶,有句话叫电灯不亮人自亮……蓝妹妹额头看似聪明过人,但遇“菌落组合”也难逃传染……

……………………………………HLL分割线………………………………………………

酋长……国色天香的阿拉伯女人的背影

很婀娜……

很生育……

很暴力

很庞大
偶们很自豪地宣布:只点货,不购物……如今的男生谁说的不喜欢逛街啦??我靠!这么多女生陪着男生逛呀!

而女生呢??喜欢评价商品……反正俺是琢磨一定会来买上一大瓶子CD……嘿嘿

也有MM喜欢独自瞎逛……

终于,诳得累了……集体去候机大厅

欧嘢!!那一天,九一九,我们在迪拜,肆无忌惮的哈哈大笑,财大气粗的购物(一分钱也没花)老百姓出国,就是高兴!YI~~HO!!
我和浪浪的等待……

北京时间和肯尼亚时差——看清楚了没?相差五个小时

出发了……

迪拜到内罗毕,我们又开始了飞行……

刚坐稳,又吃饭饭了!这次俺吩咐了:“弟兄们会不会喝酒的全部都点,啤酒红葡萄白葡萄酒……在此感谢本论坛的玉女MM提示的飞机酒水随便点,下飞机可以带走^

YI~HO!带上耳机,听着马克西姆的“出埃及记”和开始播放早早准备好的约翰•丹佛的“为我飞翔”。

这首歌的旋律和展翅高飞的意境与在辽阔草原上的飞驰非常相称。

“我猜想你现在已经知道,
我是一个想要飞翔的人。”

是的,听着这样的歌,在这蓝天上,在那无垠的草原上,谁不想飞翔呢。敞篷车,草原呼呼的风,头顶上,蓝天漂浮的云,全都在与我们一起飞翔。

“它们为我飞翔
它们为每一个人飞翔
它们要看到所有人美好的明天
它们给我们光明
它们给我们它们的精神和所有它们能给予的一切
它们为我飞翔
它们为我飞翔。”

此时此刻,我们也会豪气顿生。

“我要在银河上祈祷
我要在流星上跳舞
我要献出自己,解放自己,将自己溶入它们之中。”

玄窗外那是沙漠吧?一望无垠,有几分凄凉……那么即将踏上的东非国土,将会以什么姿态出现捏……

来来看看丰盛的飞机餐吧!注意白葡萄酒!

小酒下肚,暖暖的……天渐渐黑了……

天上看落日,就像日头掉到海里一样,火烧云红的满世界……

低头看肯尼亚了吧??陆地和浮云……

很快,天全黑下来了,已经出项灯火阑珊了

或者那迷离的是美丽的动物世界吧——我旋了下镜头……

闭目,想着非洲大草原带来的欣喜和激动,“为我飞翔”在茫茫草原上飞翔。想着车子自由的奔驰,而动物就在身边,我们激情鼓荡。原来我们可以与被称作“伟大”的事物离得这样的近。

我的文字,没有哲学上的内涵,我将投入到一场盛大的艳遇之中最终步入反途。在这个前提下,都已不重要……

2009年9月18日,深夜,我,我们,狂野东非团队,整装待发……
插播花絮:抵达内罗毕

看看肯尼亚和北京时间——对了,是北京时间零点二十九分到达内罗毕

通道里走着阿拉伯女人,貌似很强大,由此而见,我等狂野男女都属于小鸟依人啦!咯咯咯咯咯咯……

没有穿工作服的地勤MM,看到没,她们背后的广告?整个里程,看到东非国家灰常重视广告效益,大街上、过道里、十字路口到处都是超级大的广告;广告启用的模特除了足球明星就是黑珍珠,看的俺是贼拉兴奋!一直喜欢广告设计,其实我喜欢任何范畴的设计,尤其看到那些人文的广告,女人、孩子、或者贫困,或者奢侈;总之,那些广告相当滴雷人!

狂野东非支队北京方面军,混入了各色皮肤的人流中,这里是出境口……

终于水妹妹高雅滴从一等舱走出来,开始和机场保安咨询……

就在填写入境单的时候,小周妹妹主动上前和黑非洲合影,越发显得周周小巧玲珑……

这是燕子和黑非洲合影

这是梦梦和黑非洲合影
专心填写入境单

我们都是遵守法律秩序的好公民呀!俺们绝不给中国人民摸黑地!就连剩了饭菜,退场也会说:“偶实在吃不动了呕斯密达……”或者说:“液~偶也实在吃不完了勾咂伊玛丝……”
隆重的介绍伟大的小谢——龙人公司驻内罗毕地接

能在我们一踏上陌生土地时来接我们就如吃了一颗定心丸,虽然不是我一个人,但是看到伟大的小谢,我心里就更放松了!哈库纳 玛塔塔!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |