搜索

关于KAILAS服装的尺码

[复制链接] 查看:6166 | 回复:22
这位哥哥说话水份相当大,KAILAS  eVENT面料面料的冲锋衣是专业款的,到目前为止,都没有生产过S码,因为专业款冲锋衣一般是从M码开始的,所以您说的S码还大好多......{:5_135:}  不过群众的眼晴是雪亮 ...林小叙 发表于 2009-10-15 09:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5138598&ptid=276286][im ...

话说,我有件kailas event 的托尼冲锋衣,我170,75KG,穿的就是170,M码的,长短合适,里面如果穿件薄型的抓绒,就肥瘦正合适。

我这件是450元买的,原价1980,感觉已经是超级便宜了,当时只有一件。上面那位兄弟竟然还能碰到更便宜的,真的是非常的佩服,而且尺码还都是全的,真是非常不容易。其实,尺码全的话,应该全部拿下,有多少要多少,然后再加100元的代购费用,在交易区交易,我敢保证,500元的kailas event 材料,肯定会卖的非常火。
KAILAS的T恤尺码感觉还凑合,从抓绒到冲锋系列的尺码都严重偏大一次KAILAS特卖,eVENT面料的超轻冲锋衣,S-XL码全,特卖400一件,我愣是没找到我能穿的码,S码还大好多。。。公布一下本人170CM、67KGfootballtom119 发表于 2009-10-14 16:48 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5133770&ptid=276286][i ...

话说,我有件kailas event 的托尼冲锋衣,我170,75KG,穿的就是170,M码的,长短合适,里面如果穿件薄型的抓绒,就肥瘦正合适。

我这件是450元买的,原价1980,感觉已经是超级便宜了,当时只有一件。上面那位兄弟竟然还能碰到更便宜的,真的是非常的佩服,而且尺码还都是全的,真是非常不容易。其实,尺码全的话,应该全部拿下,有多少要多少,然后再加100元的代购费用,在交易区交易,我敢保证,500元的kailas event 材料,肯定会卖的非常火。
哈哈,倒腾东西太麻烦,码倒是真全,每种号码大概都有1-2件,不过真跟抢一样的,过会回头就没了,还真是便宜,就是没有适合我的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |