搜索

灯具

山瑞头灯细赏!!!出新款了

[复制链接] 查看:18851 | 回复:39
找到一张图,原来散热片的地方空空如也,悲哀ing

我是山瑞的用户,到目前为止还比较满意。不过,  
   Discorver1的电池盒防水性能我很担心没有标称的那么好。
   我刚买了一个D1,还没有实际使用。跟我的S3比起来,D1的电池盒盖没有螺钉旋紧,就是靠卡扣固定在电池盒上。直觉上电池盒体上面的防水密封圈偏细,电池盒盖盖上去觉得相当松。我极端怀疑它能达到IPX5(防全方向的喷射水)。S3看起来就靠谱得多,所以我一直跟朋友推荐Aurora。详情请看我的帖子“灯具”篇:
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=272316&extra=&highlight=%BB%A7%CD%E2%D7%B0%B1%B8%C8%EB%C3%C5%D1%A1&page=3
也请楼主回答一下我的疑问,D1电池盒到底能不能IPX5?
d100据说还不错
就是没在新品里面见到
D3这么改迟早没人买了。原来的散热片没有了,散热应该差不少,以后想把LED改成MCE或SST50就没希望了。而且从镂空的地方向里面看,应该比以前难看不少吧?!怎么唯独没有灯头的外部图????大 ...toud 发表于 2009-11-10 02:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5318699&ptid=276709][img]h ...

改MCE?算了吧,2.8A的电流,就算灯杯有散热片也好不了哪去的,估计电线都烫了。D3还是改R5比较实在,正好泛光强一点。
也请楼主回答一下我的疑问,D1电池盒到底能不能IPX5?potmot 发表于 2009-11-11 00:53 ...

正如你的帖子所说,IPX5级防水是从每个方向对准设备的喷射都不应引起损害(喷射水,可以理解成大雨或者淋水),这样的情况对D1来说是不会进水的,在没有压力的情况下,是没有问题的,这些都是我们经过严格测试得出的结果。
S3能不能使用充电AA电池啊?有没有电压保护啊,会不会引起电池得过放啊??
好东西 顶下
不错,支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |