搜索

UVEX 的眼镜质量问题 !!

[复制链接] 查看:4891 | 回复:23
支持楼主,不过这情况维权估计有点悬,时间上有点...........
HOHO 还没到一年呢 有维权的到
坚决支持楼主,坚决维权。
我网上收了个UVEX军版的,除了鼻梁没美国人高,得靠镜片架在脸上,其他都很好!哈哈哈
维权 不容易啊  现在就开始 和 踢皮球的人 开始玩打电话的游戏了····
{:5_136:}
记得随时来通报情况,我们广大不明真相的群众支持你!

在中国 代理 UVEX   的 是广州总代

在 上海 北京 各有办事处

我联系了上海的吴经理  他说要找到产品型号 才能查到是那个区域发的货  然后才能解决其他的问题~~~

我打电话 问 杭州的 风雪户外 的店员 问这款眼镜的型号  她说在眼镜上就有  我把眼镜翻过来 翻过去 啥都没

并且我印象中记得  我买来这款眼镜时 就在两边 有UVEX 的标志 无任何型号编号 识别~

难道是 风雪进了 假货?? 还是他们自己的渠道有问题 呵呵··· 不得而知 ···  并且我说明我有小票 她也无法帮我查询到编号???

还有 我要他们提供供应商电话  他们也说 找不到号码  很可疑~~~~~~

继续和上海的吴经理 沟通
顶上去 不是国产的东西  维权就难一点 售后也很麻烦 不推荐买这款眼镜
代理  公司名称:北京雪顶科贸有限公司

说 和杭州风雪户外  无法查询到业务往来 呵呵···

开始推来推去了··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |