搜索

鸡西

我的沙漠情结。。。(更新中)

[复制链接] 查看:8964 | 回复:49
期待PP
写得很精彩。
就是一个字儿——急~~
能不能别这么考验俺们的耐力???
(三)力龙再次放鸽子
      上了车了,大家开始互相交流着,我还在想着浪人没赶上车的事。我忽然想到一个问题:去额济纳的座位已经没有了啊,天呀,咋办啊。这家伙一定也是在家张罗半天去沙漠的啊,没赶上火车够上火的了,我再不让他额济纳,他该多失望 啊。唉,这个时候我真得不知道该怎么给浪人发信息了。我马上给包头打电话线问问是否可以加人去额济纳,天赐哥在沙漠里呢,我又打给姗姗,姗姗说已经没座位了。我又泄气了,不知道咋办了。给浪人发了几个信息,告诉他额济纳没座位了,他都没回话,我着急的就给他回个电话,他说他已经回大庆了,实在没座位他就坐飞机去包头了,我听了觉得不大妥。
       这次同行的还有败姐,大兵,实话,诺言4个人,他们是到呼和浩特与那的人会合自驾去额济纳的。力哥在他们的中铺,他们开始游说让力哥与他们一起去呼和浩特,还能解决浪人去额济纳的难题。为了让我同意,还特意找我商量一下,我主要考虑力哥的感受,他说他去哪都可以。我也是出于无奈同意了,但心里也不是滋味,感觉还没到站就撇下了一个伙伴。
          力哥这次背很多东西,还特意背个咖啡壶,说去沙漠里给大家煮咖啡。
          1号晚上7点多,败姐带着他们4个人从呼和浩特下车了,其他人都下车去送他们,我看着背着俩大包的力哥喊了一句:力哥,你是个大骗子。大家伙也跟着地喊着。因为五一的时候力哥就说和我去沙漠,结果训练时,旧伤复发,我说他放鸽子,这次是为了大庆的浪人,又放他去呼和浩特了。
          他说,明年一定再和你去沙漠。
          真的感谢力哥,否则我会一直为浪人感到遗憾的。就象我和大家老说的一句话:有些地方,有的人这辈子就来一次,再不会有机会了,所以我会尽量吧所有的事情考虑全面了。
(四)火车的花絮
赶上中秋和十一建国60年大庆,懒洋洋建议我买一些小旗子来搞点气氛,别说还真喜庆哦,整个车厢都洋溢着喜庆和快乐,还被列车员要去了一个小红旗,一个别的车厢乘客也想要一个,泡泡没舍得给,我们也是一人一个哦。
老慢快点
柔情等着我,库布其等着我!!
咋不写了?
这懒丫头
看帖养眼,回帖赚钱{:4_122:}
看帖养眼,回帖赚钱{:4_122:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |