搜索

哈尔滨除了申格,哪还有卖户外的啊?

[复制链接] 查看:9614 | 回复:10
我想买个背包 都不知道去哪里看,大成街去了,就看见一个探路者的......
1人点评 收起
我想买个背包 都不知道去哪里看,大成街去了,就看见一个探路者的......li298899917 发表于 2009-10-17 14:47 ...

如果你想买普通背包  可以直接去透龙街或曼哈顿商城 看看
如果你想买户外背包 可以去华山北路的各家户外店选择
如果你想买 哥伦比亚或是 the north face 可以去申格或是跨越体育
另外 如果你想假的或是所谓的厂货的背包 可以去果戈里大街附近的外贸店
百度下,很多户外店呢!

傲古雅 火凤凰 山风  金祥  诚实的人  野人 太多了,想便宜的话就淘宝,多得是!
板尚、火凤凰的包都不错,另外远大、麦凯乐和红博申格的几个品牌专柜都有
2人 评分 查看全部评分
买背包是个很复杂的事!
首先你要买的背包是干什么用,是平时用还是户外活动中用?
平时用就不用多说了.
要是户外用,就分几种了:看你是什么活动了,一日的?两三日的?还是一周的?登山攀岩用?徒步用?还是漂流用?
至于牌子,那就要看你的经济条件了,条件好的话,可以选择一些国外知名品牌的。要是一般的话,也可以选择一些国内品牌的!
像申格了,跨越了,远大了,无非就是一些TNF,奥索卡,乐非叶,狼爪,探路者,哥伦布什么的!这些都不是专业生产背包的厂家(TNF还行),如果简单的户外或是平时背还凑合吧!不过商场卖的价格也不扉,很不值!
建议还是去专业的户外店选购背包!
2人 评分 查看全部评分
想去华山北路,我在工宾路和红旗大街交汇这,坐那个车,在哪下啊。准备去户外店里看看,入个35L左右的。
205到 前两天买个包 38l的 还不错 你可以去那看看 华山北路23号 驴友户外
以前我也是就在申格 跨越 晃荡的!
现在觉得以前好亏哦!
去华山北路78号。

板尚-飞跃阿尔卑斯的那个店。

他家店做的包非常专业,基本上属于一步到位。不用再买别的包了。

买个便宜的包,到时候还得换。

他家的格里高利做的非常棒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |