搜索

狼行天下之10月17日影古线(50里)徒步

[复制链接] 查看:22888 | 回复:169

出发前听天蝎说影古线是很漂亮的,山山水水,很值得去。
今天去了,果然名不虚传。
本以为只是我们狼群平时周末的普通活动,上了车才知道原来这次会有很多队伍过去。
我们狼群一行17人,依然是所有队伍中最庞大的,而且群里还有很多想去而因没有位置而强迫放弃的,浩浩荡荡。
这次领队是我们的美女:梦竹,收队:只是石头,幕后总策划:苍狼,财驴:猴子(谢天谢地总算不是我做财驴了)
下面慢慢跟大家细说我们的快乐驴行吧。
走完影古线之后,竹林、梅子树、清澈的小溪是我最最喜爱滴。一直觉得有山有水的地方才是最吸引人的地方,而影古线不单单集合了这两点,还有更多只得我们细细感受的。

秋天的天气游影古是最舒服的,不算太强烈的阳光也会让人心情舒畅。阳光透过竹林,斑斑点点,十分漂亮。

我是一个小菜驴,甚至可以说连驴都算不上的一个都市人。这次活动见到了许多江湖中传说的人物。而我最快乐的还是跟我狼群的朋友见面,还可以在树林里面泡泡山泉,喝几杯热茶,叹几口咖啡,大家一起分享面条、鸡翅,吹水聊天,呼吸新鲜空气,放松神经。

7人 评分 查看全部评分

{:5_139:}
(公告:此楼不是沙发,是充气垫,沙发在楼下)

我捡个板凳就好
{:5_153:}

{:5_143:}沙发、板凳都没了~床应该有吧{:5_154:}

{:5_139:}花花 应该是在门槛  不能直接跳床上
图片呢?
刚刚8264上不来,沙发板凳都没有强到。
不过 听说这次很多美女一起去影古,看PP为先!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |