搜索

西南

东经94°~102° 北纬27°~34°——09大香格里拉初探(完)

[复制链接] 查看:68772 | 回复:766
虽然去了n多次云南四川的大香格里拉,很熟悉那里的一景一物,但还是被你的照片所感动,仿佛再次走过那里,再次见到自己的亲爱朋友。谢谢楼主!
东经94°~102° 北纬27°~34°——09大香格里拉初探(完)
谁的背影?呵呵 机场偶遇一小名人 我正琢磨呢 一人上前问了一下 哦 原来果然是那谁家小谁 猜猜啊 考考您眼力
虽然去了n多次云南四川的大香格里拉,很熟悉那里的一景一物,但还是被你的照片所感动,仿佛再次走过那里,再次见到自己的亲爱朋友。谢谢楼主!EagleOdyssey 发表于 2009-12-18 13:44 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5578370&ptid=277721][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.g ...

呵呵 严重啦 分享是一种很愉快的事
可恶的南航 竟然取消了航班 。。。给我换了一转机的 差点没累死
首都机场二号航站楼竟然把好几个航班的行李都放在一起 等待分发可真不易啊

返航。。。

————————————————————————完——————————————————————————

后记:

在今天完结 我很高兴 祝我生日快乐 再见 明年见
最近太忙了 裹脚布终于弄完了 有时间再好好整理一下 感谢大家捧场
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |