搜索

西北

[十一]风雪太白山

[复制链接] 查看:37637 | 回复:313
[十一]风雪太白山
下午2点50分,按照预定的时间我们来到铁甲树,又回到了人间。 这是网上看帖子驴友穿越到此提的最多的一句话,原来不理解现在深有体会了
[十一]风雪太白山
不错。怀念太白中。。。。
哦。都忘记说了。偶们就是这次去太白的阵亡的6人组。。。。
东北的朋友,你们可够猛的,非常佩服的是不怕冷。。。。。。呵呵。
多说几句吧。偶就是在三爷海扎营的。赖着不走的。没power的JIANGJIANG。哈哈。
其实,当天就早上扒了口面条,就没吃东西,一直在狂走。当时,边走还边想陈奕迅的歌:“路一直都在。。。”
所以到了三爷海,开始流清口水了。索性,扎营,煮东西吃。那可想,刚吃进肚的面,立马吐出来。。。唉,高反来临,势不可挡,肚子里的东西开始汹涌澎湃往外泄。。。模糊中,居然有胆汁都出来了。sick。然后身体开始虚脱。。。还好,此时有咱们大脚丫热情的向导和领队,征服了偶内心的魔咒,决定下撤,就TMD死也要有人知道呀。三爷海一个鬼都没,不够壮烈!其次,向导和领队帮偶背包,彻底感动了我,决定只要没死,明年还来太白。哈。
另外,第一次到北方(长江以北),第一次经历暴风雪,第一次遇到高反。。。
注:来自上海的6人组,都不是上海人,其实咱们来自大江南北,只是在上海工作结识而已。。。
东北的朋友,你们可够猛的,非常佩服的是不怕冷。。。。。。呵呵。多说几句吧。偶就是在三爷海扎营的。赖着不走的。没power的JIANGJIANG。哈哈。其实,当天就早上扒了口面条,就没吃东西,一直在狂走。当时,边走 ...jiangtingzhen 发表于 2009-10-23 10:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5187507&ptid=277980][im ...

这个队时间仓促,相互之间不熟悉,你们第一次在这么艰苦的条件下走下来,赞一个
看完LZ的PP,也很想去,但那高反让我纠结{:5_149:}
赞一个,太白是我的梦。
佩服!希望下次去的时候还可以看到你们的身影!
又见太白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |