搜索

新余

江西有哪些旅行社可以地接?

如题。单位决定近期到江西一游,目标是井岗山,庐山,或可再加上骛源。请问贵版的朋友,有哪位知道江西南昌有哪个旅行社可以承接类似地接的游玩?来回路费我们自己解决,地接可只考虑旅行期间的住、吃、行。时间为五-六天。另外,这个时候去上述几个地方游玩景色是不是不错?
      谢谢.....
嗯.这几个地方,是江西有名的景点..
庐山一年四季去都不错,井岗山的龙潭这个时候去,水量会小点,但也不会影响景观..婺源三四月份,油菜花开的时候最好看.现在去也可以..
0791-2061165,江西海外旅行社姓杨的是我的朋友,你可以打个电话问问,是不是会这样接团...
告诉你哟,现在去庐山和井岗山可要带上衣服,这个时候山上很凉了,庐山山上比山下要低近十度呢..
去了婺源你可以去景德镇,这个时候开瓷博会呢.可以看一下...
谢谢你们。有哪位朋友可以介绍江西本地的旅游公司?我们想自己组团去....
谢谢你们。有哪位朋友可以介绍江西本地的旅游公司?我们想自己组团去....轻雨微风 发表于 2009-10-21 10:38 ...

自助游就可以了,不必跟团。
这个旅行社就多了。百度一下。江西旅行社,或者南昌旅行社。多的是。
不晓得不晓得……
南昌国际旅行社应该不错,
我们去年就是组的他们的团。
他们网站好像是https://www.jxlyzx.com          https://www.jxgljq.com
我也不知道哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |