搜索

甘肃

单骑万里.....进行时..

[复制链接] 查看:17684 | 回复:107
风景非常好,拍摄更是一流
拍的真好,请继续
照的贼好贼好

好美的胡杨~~做桌面了~~

谢谢分享~~
继续中.
10月21日
骑行时间7小时40分,骑行距离180公里.
张掖-山丹-永昌县.
明天永昌县到裴家营镇.
{:5_139:}

此帖必火。占坑观望
Z0000
发帖:111 帖 在线:106 小时 注册:2008-5-20
回家D8
10月21日
张掖到永昌县
骑行时间7小时40 骑行距离180公里

早晨起来,发现休息休息,状况稍微好了一点
不过还是有点感冒.
找地方吃早饭.
吃了15个包子,喝了两碗汤.
5元,结账继续走人.
才骑出来30多公里,一路都是长城.
上午还是有风,骑着骑着,后面来了一个拉玉米秸的车
跟之,它在前面给我挡风,30公里的速度,跟了大概20多公里.
相当的快,相当的爽,可惜人和咱不同路..
跟完休息,捏了一张长城.
继续赶往山丹县,在山丹县,拍到两张,,
在去山丹的路上,发生了一件一直很担心的事情.
后货架,承受不住摧残,支撑杆断了..
到银川,要想办法加固了..
中国有和谐号,山丹就有发展号..
到了一个岔路口,
按照标示的,过收费站,
还特意问了一下,自行车可以上吗,收费站的人说可以.
因为没有别的路,只有这条路,这样就上了高速了..
很汗的感觉..
在高速上骑行了一段距离,饿了..路边找个店吃了一点
买了两包烟,遇见司机师傅在吃饭.
聊天的时候,司机师傅说那,现在骑车的人啊,家里都有钱
不是什么花花公子啊,就是大款的,无语..
他们告诉我,一会要上坡了,大概20公里,上完坡就是大下坡.
20公里的长坡,还真难受,坡多不大,就是长..
慢慢的骑,不着急,到达坡顶的时候.
直接溜坡...
看着码表上的公里数,一点一点增加,
而坡还没溜完...还在想那,难得能溜到永昌?
溜了大概30多公里,停下来休息..

太冷了,加衣服..
离永昌还有10多公里,
拍了拍落日.

单骑万里.....进行时.. 单骑万里.....进行时..
我丢。。楼主我看见你的发的pp 湿啦。。
太美了。。。强雷要求攻略发上来。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |