搜索
西南

寻找远离尘嚣的净土——图记09年“十一”莲花湖到伍须海穿越(全文完)

[复制链接] 查看:59685 | 回复:212

满园秋色关不住。
寻找远离尘嚣的净土——图记09年“十一”莲花湖到伍须海穿越(全文完)
8、必然的偶遇

在康定的时候接到林芝的电话,我们虽然没有见过面,但因为5月的龙眼,我们已经聊过很多次了,也算是相互了解。她提出要和土豆一起跟我们莲花湖到伍须海穿越,我当时没有答应她,一是我们队伍太大,不敢轻易再扩大;二是当时跟向导联系不上,不知道还能不能请到背夫。等第二天见到我们向导的时候,他们已经先进莲花湖了,我预感我们会在路上相遇,但我不能肯定我能够认出她来,因为我连她的相片都没有见过。
      终于我们如期在路上相遇,还是她先认出我来,于是合影留念。
      在此,向林芝和土豆说声抱歉。
精彩!
出去就怕遇到这样的向导,和马夫。
非常霸道的风景。

不知道是你技术好,还是天气好,照得就是好看,我也是国庆穿越得队伍,我看我们营地得雪好像没你们那么大。
当地向导确实恼火,一点信用都没,我们请了1个向导3个背夫,向导很厉害,人很不错,我们有队员在天池的了肺炎,感觉是肺水肿,向导居然背着140多斤的队员,一边走,一边歇息,让我们队平安到达,不过那天花了接近11个小时。但是3个背夫就很老火,一个16岁得小孩,和2个藏族妇女,这算让我开了眼见,而且他们从来没到过那个4500得营地那么高得地方,真是捏了把汗。
精彩 继续
楼主继续哦,非常精彩的帖子,非常美丽的地方!!
精彩,漂亮,顶!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |