搜索

咸宁

我的嘻哈生活

[复制链接] 查看:4389 | 回复:11
对于我这样一个生活在武汉的85后,没有看过大城市的繁华,却固执地喜欢武汉的一草一木,喜欢武汉气定神闲的生活节奏(当然除了让人头疼的交通),也喜欢戴上耳机听着嘻哈乐看这个城市里来往的人群和人群背后迷人的故事。
一直都认为嘻哈是一种自由的态度,一种创意的生活,一种独特的美丽。
不知道别人喜欢的偶像是什么样的,我喜欢的是德国街舞偶像塔靠•巴巴和他的“激情嘻哈街舞团”。
你们知道最近武汉和德国举办的“德中同行”吧,德国带了很多城市规划和可持续发展的先进技术过来,可以和武汉互相借鉴学习,不过我还是最喜欢他们带来的德国文化了,我喜欢的舞团也会有演出哦~
一直都觉得这样的音乐和舞蹈能让白开水一样的生活充满激情。
而我对于激情的定义就是安静地坐在路边,塞着耳机,看着人群,灵魂舞蹈,一切充满生气。这样的生活就是我安静的嘻哈生活……
谁来给我说说你们都过什么样的生活,都喜欢什么样的人?
(*^__^*) 嘻嘻……一边等回复,一边继续期待“激情嘻哈街舞团”的现场表演~~!
{:5_139:}
晕了。。。
跟户外没什么关系吧?{:5_160:}
期待了这么久的德中同行活动终于要到武汉了,激动吧。。
怎么没关系呀,我们可以去参加街舞呀,应该不错。
感觉以后的武汉交通会非常的便利,期待中。
期待中,我也是和楼主一样的喜欢嘻哈街舞的说呢
街舞呀我最喜欢的,一直想去学看看到跳这个的都好羡慕
听名字应该是很有意思的演出
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |