搜索

西南

[十一]行走最后的秘境--独龙江徒步攻略

[复制链接] 查看:62296 | 回复:297
mark  下一个要去的地方
mark  下一个要去的地方
精彩直播,俺要看中段,俺年纪大了想走巴坡搭农用车经过孔当到龙元。然后徒步沿独龙江沿岸北上,经过迪政当,到达雄当。想了二年了,没找到伴.而且网上资料很少.

DAY3 2009.9.28 周一 晴

行程:蚂蝗营地—东哨房—南磨王垭口—西哨房(行程20KM,上升1540m,下降600m)

7点起来收拾营地(2150m)吃早餐,绑腿喷药防蚂蝗。9点出发,13点20分到东哨房下(3170m),中餐方便面。14点一刻继续上路,16点半全部上到南磨王垭口(3690m)。18点半到达西哨房(3090m)。

住宿:西哨房

P S: 1、出发做充足防蚂蝗准备,一路没有发现蚂蝗,可能和天气晴朗有关。海拔2000米左右有蛇出没,注意防蛇。

2、开始是林间道路,上升到3000米后为灌木丛,过了东哨房则是比较好走的马道,一直到垭口下。

3、翻过垭口都是石头马道,和溪流混在一起。如遇雨天,小心滑倒。

4、营地晚间气温较低,注意防寒。
穿插一个。。。继续观片
借过  借过

其实虽然我晓得彩色的PP  我更恐怖

但是我还是黑希望彩色的!{:5_146:}
LZ带的是黑白片的胶片机吗?
给来点颜色啊
42# 兜兜熊

兜兜好,春节没在西江见到,有些遗憾哈。

希望下一次能在某处偶遇,呵呵。
76# 袅袅L

袅袅好,你有彩色的自己偷偷看就行了,不要说出来撒。

77# xt磊子

兄弟,我只希望能去掉外表缤纷色彩直击事物内在本质。
虽然手法比较稚嫩和笨拙,可能给个机会试试不?
这也许是我坚持发完这个长贴的唯一动力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |