搜索
海西

青海的朋友大家好!本人有个关于青海旅行的问题!请青海的朋友进来下!谢谢

[复制链接] 查看:2520 | 回复:8
我想请问下  假如是冬季  去青海
1. 沿着青藏公路 进西藏  路上有什么精华的游点 ?
2还有最重要的1点 假如是7个人  什么样的法式游青海最好?
3 假如是包车的话  青海冬季的包车价是怎么算的 大概在什么价位?
青海的朋友麻烦告诉下 非常感谢了!!!!!
大雪封山,这是几十年前。
冰天雪地,银装素裹,青海湖景点关门大吉,饭店歇业。哈哈!
我冬天没有去过青海湖,以上是想象的。
楼主可以给青海版主藏獒发站内短消息问一问。
恩 谢谢  2楼朋友 提醒

看冬季什么时候了,我最先进西藏的时候就是在春节时分去的,自格尔木拼车走的!
西北苦寒,但广阔是非常震撼的,109国道上冬季景色确实单调些,主要是缺少绿色;精华个人认为在可可西里自然保护区一带,不但是出PP的地方,壮观的青藏铁路也是蛮有看点的。玉珠峰处亦可停留下(西大滩)近距离接触下这座雪山也是不错的。这期间几处山口有登高望远之感,任何一处有名的山口基本上海拔都在四千多米,而唐古拉自然就不用多说了!其实我还是鼓励走陆路进藏的,尤其是第一次走这边的,这样才可以比较全面的接触到高原。
第二点:你要是7人,要是只走109国道及西宁周边景区,建议你包九座的商务车或金杯等面包车,一次解决全部问题;
第三点:目前大致包车价位在每公里三元到四元之间!要看你具体走什么路线而定!此价位仅供参考!呵呵
希望上述回答能给予你帮助!欢迎来大美青海,另外,有些官方攻略可以参考下的!
非常感谢 版主  近距离的 讲解  受用很多
希望能更多的 了解下  谢谢了
非常感谢!{:5_149:}

我想请问下  假如是冬季  去青海 1. 沿着青藏公路 进西藏  路上有什么精华的游点 ?2还有最重要的1点 假如是7个人  什么样的法式游青海最好?3 假如是包车的话  青海冬季的包车价是怎么算的 大概在什么价位?...鞋底已穿 发表于 2009-10-25 12:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5199711&ptid=279533][img] ...

冬季沿109国道进西藏。一路西进,在西宁附近,沿途以下景点可以去:
西宁东-全国重点文物保护单位,史前文化艺术的殿堂“乐都柳湾彩陶遗址”。
西宁-青海省博物馆,青海高原历史文化、民俗文化瑰宝荟萃之地;
西宁西-“海藏咽喉”、“茶马商都”湟源丹葛尔古城;
自湟源西行,路经青海湖,冬天的青海湖是个巨大的造雪机器,可以赏雪滑冰,可以拍摄大天鹅;
西行,可去茶卡盐湖看看盐是怎么产生的。
向西,过格尔木,远眺玉珠峰,冰川密布,冰舌突出;不冻泉,冬天零下20多的冬天,泉涌依旧;昆仑山口,感受苍凉。

其余部分往事随风斑竹已经解答的比较详细了。其中包车的费用部分,如果不是春节期间,预计还可以更低一点儿。
恩 也谢谢 藏獒版主了    看来又多了几个想去的地方了
   引用你的一句话  青海版  还真的活雷锋多  !!!
lnucopxer
发帖:84 帖 在线:0 小时 注册:2009-10-7
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |