搜索

咸宁

原来艺术可以这么有趣!

[复制链接] 查看:4955 | 回复:11

LP最近要做个什么设计(具体是设计什么我没听明白……),要去看看画展,收集资料和找点灵感。我对艺术很不敏感,不过LP大人的指示不敢不从,于是周末陪她去了趟武汉艺术馆。
去之后才知道,这段时间正有个当代艺术展,具体啥叫当代艺术,我是不晓得……
不过展览的内容还是挺有意思的,我这个外码都看出了点门道。
留了点有意思的图图,看起来挺有感觉的,LP说这叫艺术的共鸣……

我当时真以为是开了个窗户,里面那风景是画家的作品… …

刚开始没看明白,以为就是把两个图片拼在一起,经过LP指点看出来了,那是个风衣的轮廓,汗死 ……

要是我有钱了,我也de luo  哈~~

这个真没 看懂……

古罗马人到中国来买画?偶LP听后直接崩溃掉……
不错的创意 顶
太容易懂就不叫艺术了
艺术玩的就是忽悠人,让你看不懂,必须想破头才明白。我周末去看过了,楞是没~~~~德中能不能办点简单的活动
这次德中同行是在武汉站,德国把他们的经验技术和城市文化带到武汉,来进行交流学习!
就看看
是啊,听说是中国艺术和德国的艺术交流,感觉还不错呢。
这种艺术让我们的生活更有乐趣了不是.多欣赏你会变年轻的哦~
车和窗户都很有创意,搞艺术的就是不一样呀想像力好
就看看。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |