搜索

幺妹峰

2009山瑞中国极限山峰攀登计划之----幺妹峰

[复制链接] 查看:31700 | 回复:131
加油,勇士们!
谢谢关注的朋友们,感谢大家的鼓励,还有很多关心我的朋友当心我们因为有赞助商,会不会有压力而会影响到安全,非常感谢你们的关心爱护,登山是很严肃的事情,登山是探险而非冒险,不会因为外界的影响而去冒险,安全问题这点上,我和山瑞的负责人保持高度一致,登顶不是最重要的,安全才是最重要的,但我们肯定会在内力范围内尽力去探索幺妹的顶峰。

山瑞是生产头灯为主的公司,以前合作过一次,非常愉快,他们的头灯产品是国内唯一能与世界一流品牌一较高下的,外观和性能都很优秀,这个用过山瑞产品的朋友可以为证,可不是吹捧之话,这次接到测试的任务,一定会给出一个严谨的测试报告。

今天我和吉星在鸡蛋山训练了一天,从早上10点半,一直到18点收工,浑身肌肉酸疼,吉星是第一天训练,晚上吃饭手都在抖,哈哈,我比起前二天,耐力明显有进步,爬上爬下N趟,恢复速度快多了。
相信晕晕狼这次一定可以马到功成{:4_122:}
安全第一,平安归来,山永远在那里!
给2个朋友顶了再说,安全第一,祝成功
不错 我的梦想啊

加油  支持你们 呵呵
昨天吉星先锋时冲坠,脚扭了一下,今天疼痛加重(医生说没伤到筋骨),休息几天就。今天给我当保护员,去拇指峰爬了几条简单的线。

难怪耐力速度有恢复,原来有洋妞作陪啊。。。

给你们加油!
倒,洋妞不认识的,一个场地,拍到了而已。英文不好呀,无法沟通。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |