搜索

其它

钓上超级鲈鱼 长1.83米 重112公斤

[复制链接] 查看:6210 | 回复:12
  来自英国39岁的美术教师TimSmith在Victoria尼罗河流域钓到一条1.8米长、249磅(约112.64公斤)重的尼罗河鲈鱼。
  为了抓到这条大家伙,与其搏斗了45分钟,没想到一条鳄鱼张开大口向Smith袭来。幸运的是,鳄鱼一击未成,Smith利用失误迅速退到船中。鳄鱼猛撞船身,企图撞Smith落水。Smith迅速将鲈鱼拴在了小艇的一侧,迅速驾船离开。
  Smith向国际钓鱼协会发出申请,要求将鲈鱼认定为“世界最重”。此前,该协会认定的最重鲈鱼约为104.33公斤。
1人 评分 查看全部评分
这么大,咋拉上来的啊,估计杆也会折断吧
昨天我钓一条五斤重的鲤鱼,就把钱给拉短了。让鱼给跑到了。
{:5_161:}……下次改钓鲨鱼好了
钓大鱼除了钓竿要好之外,也需要技巧的,要把鱼“遛”累了,看电视上是这样说的,呵呵,我也没技巧~
这个。。。难以想像是怎么个“钓”法,不会是像捕鲸那样,拿发射器发射铁锚,然后用船拖的吧?
那个我想问下:牛人用什么杆子钓上来的?
还有就是,可怜的鱼儿好不容易才长这么大,可怜
这鱼估计已经成精了。
那个我想问下:牛人用什么杆子钓上来的?还有就是,可怜的鱼儿好不容易才长这么大,可怜宝气猫 发表于 2009-10-27 22:59 ...
{:5_157:} 可怜的鱼儿……长那么大了
那个我想问下:牛人用什么杆子钓上来的?还有就是,可怜的鱼儿好不容易才长这么大,可怜宝气猫 发表于 2009-10-27 22:59 ...

都长这么大了,该风光也风光了,该疯狂也疯狂了,该风流也风流了,知道自己大限到了,所以选择吞钩上钓鸟!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |