搜索

求助 驴友丈夫昆仑山失踪 我该怎么办

[复制链接] 查看:15560 | 回复:131
我们的朋友在昆仑山与我们失去联系,现在在网络上紧急求助,希望各路朋友帮助我们,感激不尽

他们在26号出发前往昆仑山,至今关机消息不明。

peng

长空

我的丈夫peng和他的同事长空在2009102前往昆仑山,他们二人于20091024上海出发前往西宁25日从西宁飞往格尔木休整一天。26日上午八点五十三分peng电话告诉我他们开始租车前往昆仑山,并让我查查资料,看那里有什么有意思的地方,并提及那里的山上可能有野道士,有去寻找的意思。后来了解他们谈妥的价格是2500块钱,很有可能会前往玉虚峰入口处的野牛沟,此外他们没有提供车牌、车型等具体信息,此后中午十一点左右peng再次与我通过电话,26日下午四五点钟我再次拨打peng的手机时提示已经关机,拨打长空的电话也关机,一直到现在两人手机都关机均无法联系上。后来得知在当天下午三点二十左右, 长空发过信息告诉他的妻子,他们准备进山。

他们两人是第一次进昆仑,携带有睡袋,但没有准备氧气瓶、帐篷等物,peng穿黑色冲锋衣灰色冲锋裤,土黄色的登山鞋,并携带有大量摄影器材,之前长空曾经和同事们提到过非常向往野牛沟,他也有过很多走南闯北的经历,但我们现在完全不能确定他们的路线和目的地,分析猜测有可能他们往玉虚峰、野牛沟去,但无法证实。

我们于27号上午拨打格尔木公安局和110进行询问,于27号下午正式拨打格尔木派出所电话和110报案,他们表示警力有限,人员不足。现在我们已向上海当地公安局报案。通过很多朋友了解到,那里海拔很高,玉虚峰已经大雪封山,夜间气温很低,他们又并没有携带很专业的设备和足够御寒的衣服和足够的干粮,我们非常非常担心,已经多夜未眠,希望大家能帮帮我们。

联系人方式:
151 0211 0816
悠悠
qq:373591639

135 8583 3786
易先生
qq:12495655

我们现在不知道该怎么办   到底该如何做才好
~
我只想找到我的丈夫   我该怎么办???

如果你在昆仑山附近看到过照片中的人  能否和我们马上联系  谢谢了!!!!!!

.......................................................

青海版版主藏獒:

青海版在五分钟前已和青海登山协会联系沟通了情况。
登山协会先前接到求助电话进山寻找,

今天下午在野牛沟遇到了这两个人,
一切平安。

野牛沟因为日前大雪封山,
他们也没进去多深,
另外山里没有信号,
所以无法和外面联系,
他们正在返回,
请家人不要担心。

请大家也不要担心,
寻找的人明天会安全返回格尔木。
lz不要慌,相信你能找到的
帮顶!希望早日找到
关注中

也许进入了信号盲区,希望平安归来
过去,到实地看看情况再定。
愿 平安~
会平安的。LZ宽心
26号进去的,差不多两天,可能是一时没信号吧,那里面的高原山上基本很少信号的,属正常情况。希望平安。
关注。
祈祷,会没事的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |