搜索

无极真的破坏了香格里拉吗?(页1)

请问有没有人今年去过云南,现在香格里拉真的那么惨不忍睹吗?<BR>本人想六月去云南的丽江,香格里拉一带,请问应该怎样去玩才比较省钱~<BR>我有的是时间,没有是金钱~这次应该是大学四年的最后美好回忆,希望有人帮帮忙~
无极的确严重地破坏了那里的环境!
可怜的香格里拉
再次鄙视陈凯歌
徒步,野营,喝泉水,吃野果--ZN省钱
陈凯歌本身就是垃圾的制造者<br />拍出的电影最垃圾
<!--QuoteBegin-duoduosi+2006年5月17号 , 09:19 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(duoduosi @ 2006年5月17号 , 09:19 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->陈凯歌本身就是垃圾的制造者<br />拍出的电影最垃圾<br />[right][snapback]332873[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />陈导经典语录:人(二陈)不能无耻到这种地步!!!
黑山头古城<br /> <br /><br /><br />黑山头古城遗址<br />内蒙古呼伦贝尔市<br /><br />古城因在额尔古纳市黑山头而得名。古城在黑山头西北约10公里处,古城分内城和外城,城墙均为土筑。 <br /><br />外城呈方形,周长2.35公里,占地346 290平方米。城墙残高1-2米,最高处在4米以上;墙体顶宽2米,底宽6米。城墙外有护城壕,壕底宽5-9米,深1-2米。四面均设有城门,门垣 宽9-12米。门外设瓮城,城墙外每隔100米左右有一马面,城墙拐角处有高大的角楼突出于墙垣之外。 <br /><br />内城处于外城中间偏西偏北位置,呈长方形,周长560米,占地18871平方米,有东西两座小门,城外亦有壕。整个建筑呈“干”字状,址内花岗岩圆形柱础排列有序,间距4米,址内琉璃瓦、青砖、龙纹瓦当和绿釉覆盆残片俯拾皆是。 <br /><br />外城西城里北侧有一内方外圆建筑,外围墙顶宽2米,有一座宽5米的南门。外城东北角有子城一座,有水井一口,现已坍塌;外城北墙内有一连串小型居址遗存。 <br /><br />该古城为辽代遗址,另据《元史译文证补·太祖诸弟世系》和施拉特《史集》记载及有关专家论证,蒙古汗国时期,额尔古纳河流域为成吉思汗大弟拙赤·哈撒尔封地。 <br /><br />黑山头口岸西与俄罗斯口岸相望。口岸年货物吞吐量 150 万吨,是国家一类口岸。乘游艇穿梭于界河之上,可一览两岸迥异风情。<br /><br /> <br />
<!--QuoteBegin-concon+2006年5月16号 , 11:07 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(concon @ 2006年5月16号 , 11:07 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请问有没有人今年去过云南,现在香格里拉真的那么惨不忍睹吗?<br />本人想六月去云南的丽江,香格里拉一带,请问应该怎样去玩才比较省钱~<br />我有的是时间,没有是金钱~这次应该是大学四年的最后美好回忆,希望有人帮帮忙~<br />[right][snapback]332450[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />俺今年五一刚去过云南的丽江与大理+昆明跟哈巴雪山,路过香格里拉(具体情况不是很了解)<br /><br />丽江与大理的古城都很漂亮,是个休闲散心的好去处
丽江不错但人太多,不喜欢,而且千万别在古城吃饭,贵!大理不错,我喜欢那里,那里有几家酒吧很好,鸟吧,懒人,坏猴子,这几家酒吧值得去,坏猴子是一老外开的,他的音乐非常棒,如果你喜欢吸大麻的话那里是非常不错的选择哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |