搜索

生活无限的东西咋样啊````

[复制链接] 查看:7110 | 回复:29
算是运动品牌比较合适吧~~
算是运动品牌比较合适吧~~王老猫 发表于 2009-11-1 21:30

老兄能把这东东归于运动品牌,太强大了,估计他们老板都没想过自已是一运动品牌……
生活无限开始把自己定位与越野驾驶类的户外,也即类似JEEP,但比JEEP更偏户外运动一点点,但不要把它看成户外品牌吧~~只是样子有时模仿一下而已,它家的冲锋衣不必考虑透气,而且狠重,但还算保暖结实,因为户外驾驶也不必考虑重量和透气问题,哈哈~~

个人觉得“美国第一户外”这个名字狠无耻,“骆驼”只能算休闲品牌,哥伦布不咋样,探路者又太忽悠,觉得极星和凯乐石还算实在一点,银子够可以看看奥索卡(打折时)。
楼上的精辟啊

我个人觉得还挺好的,而且现在打的折扣也比较低,我有件穿了快10年了还没有坏挺不错,不过就是有点重。有时间拍照片放上来。当然了我是在城市和爬爬小山的时候穿的,楼主要爬雪山什么的就算了,买个救命的就是了!~
买过一件号称防雨的  结果被淋得透湿...
我穿了几套生活无限的服装,包括冲锋衣。对于海拔5000一下,冲锋衣感觉可以满足要求,价位并不是很高,其他的休闲装,做的确实不错,很喜欢。鞋子穿了两双,一双休闲的,开车用很好,一双登山鞋,感觉很轻。其他的就不好说了。还有抓绒衣真不错。其他的不能再说了,因为没穿过。
感觉T恤缩水比较严重
{:5_151:}
定位在休闲服内,与户外功能关系不大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |