搜索

KAILAS 专业徒步袜(KG80209) 细节图~

[复制链接] 查看:6615 | 回复:33

楼主没有注意到的几点,我补充一下。
  袜子现在很多朋友都没有注意到,其实它和内衣裤一样,是对你身体最好的伙伴。05年我曾花了几个月时间来测试不同品牌户外袜的对比情况(当时有一篇对比的测试贴发过),用过后对袜子有了许多新的认识。
  户外袜其实看起来简单,其技术含量也是有不少的。其中最主要的两点,我认为是在于材料和毛圈。
  材料,通常是用COOLMAX、THERMOLITE、LYCIA、羊毛等,作用是吸湿排汗、保持弹性、保暖等作用。其中,羊毛很多人都以为只有保暖的功能,其实它也有很好的吸湿排汗作用。
  毛圈,这个往往是户外袜与普通袜最大的不同之处,也是价格相差悬殊的很重要的原因。毛圈的作用是起到缓震功能,这个特别是在一天负重的徙步后感觉尤其明显,另一个作用是可以帮助吸湿排汗,这是它的结构达到的。而毛圈的大小,是决定了一双户外袜在这两个功能上强弱的主要因素,毛圈越大,这两个功能的体现就越明显。
  大家在以后买户外袜的时候,可以在COOLMAX或羊毛含量上多注意一些,然后可以对比一下毛圈的大小来选择。

下图是和楼主同一款袜子的毛圈效果,不是楼主穿的,是我穿的,呵呵
  KAILAS 专业徒步袜(KG80209) 细节图~

学习了~嘿嘿。

毛圈越大,就很容易挂着,但踩起舒服。大家自己衡量了。哎。。
毛圈的减震效果确实不错
非常好的测评
俺是来瞻仰楼主的脚的,忒囧了~~~
平时还没注意到这些哦
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
挖坟党
感觉楼主有点胖。嘿嘿。别介意。
这价格已经足够买美丽诺的了。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |