搜索

垫子

简评NEOAIR自吹气防潮垫

最近苦于如何将自己的两日徒步装备装入28L的包内不外挂,考虑来去只有将跟随多年的Z-LITE换成充气垫才可以,但是本人常年的户外带来轻微风湿病痛不愿意尝试非全长的防潮垫。但又不想增加更多的重量,因为现在我全部装备不加食物5KG不到。曾经沧海难为水啊,于是瞄上了TAR新出的NEOAIR。
今天快递到货。183长R码,包装盒大小类似一个N家1000ml水壶,折叠方式是50宽的地方两边都向中间折叠一次,然后从尾巴卷起。刚打开的时候类似一张草席的感觉,摸起来有点脆的响声。大概用了30-40口气吹满,膨胀高度非常好,睡上去感觉腰部承受还是比较软,但是对地面的适应能力肯定很好。

下载积分: 驴币 -1

反面灰色采用有点粗糙的处理,应该是为了更好的防止在垫子帐底的滑动

实际测量重量372克,是厂家有误吗,我的电子秤100G矫正过是准确的

为了作到轻量化,使用了塑料的充气接头,不知道在低温环境下会不会有问题。我还计划用这个垫子加Z-LITE形成组合用于冬季低温环境徒步

随便一压缩的尺寸对比,如果认真压缩可以和瓶子一样大

新款的。真骚。
好东西!!!!
好东西来的,但如果去到高海拔,能否够气吹满它要试验一下
{:5_131:}
重量不错,S码的Ridgerest都有260g了。
恩 重量和体积不错,TAR的东西比较靠谱,这款热值也可以,就是时间长了估计还是要倒倒口水
恩 重量和体积不错,TAR的东西比较靠谱,这款热值也可以,就是时间长了估计还是要倒倒口水虹郎 发表于 2009-11-3 20:55 ...

R值记得是和Z-lite一样的,就怕一不小心扎破了。
R值记得是和Z-lite一样的,就怕一不小心扎破了。zhujie 发表于 2009-11-3 21:23 ...

呵呵 我是坑子 扎破是比较正常的问题 反正我都有带些修补贴 你什么时候给我BIVY的评测啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |