搜索

吉林

征服我去北大湖过圣诞的理由

[复制链接] 查看:4150 | 回复:5
<br /><br />理由1北京周边的雪场不是滑雪而是滑水;<br /><br />理由2到吉林北大湖可以滑雪、看雾淞;<br /><br />理由32004年12月22-26日在北大湖举办滑雪狂欢节,5天、3天、2天的行程可以任选;<br /><br />理由4狂欢节期间有雪板、雪服大奖;<br /><br />理由5单兆鉴、郭丹丹、郭军长、王磊....都有可能会出现在现场,高手云集,和他们侃侃滑雪技巧,也不妄去一趟北大湖啊<br /><br />理由6两个摇滚乐队,在雪地狂欢,为你的疯狂起舞;<br /><br />理由7全欧式布置的圣诞节场景,会让你怀疑自己是否到了另一个世界<br /><br />理由8圣诞老人和你一同滑雪,你经历过吗?<br /><br />还等什么,还要犹豫吗?赶快去报名吧,名额已经有限了<br /><br />www.skifestival.cn<br /><br /><br /><br />
好&#33;喜欢的说<br />
好可爱的小猪猪,你也想去北大湖吗?<br />到那里,大家选你做圣诞猪!!!!呵呵
今年没时间了啊,云南也去不了,要抱小羊羔,羡慕啊!<br />
好远~~~~<br />我还是去神龙架滑雪好了~&#33;
因为距离才有美啊&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |