搜索

号召山东滑雪的朋友坚决抵制卧虎山滑雪场!

[复制链接] 查看:9414 | 回复:39
坚决抵制此雪场!~~
太给山东人丢脸了,也太给山东的农民兄弟们丢人了,真感到脸红
打架总是一个不好的现象。
事件真实情况是这样得:济南当地滑雪朋友因为得知卧虎山滑雪场新年开业免费滑雪2小时,就过去了,结果在做索道得时候,某些队员因为不熟悉场地,在牵引中频频倒地,当地旁边得保安兄弟竟然冷漠视之,后面得队员就中肯提意见,建议旁边得保安应该帮助一下,结果找来冷讽嘲骂,队员气不过,就还嘴了,结果初现争执,马上旁边得服务人员一拥而上,追打滑雪队员。当事参加活动得队员大部分在滑雪,非常分散!之后大概进行了约30分钟得暴力行为!并且在最后停止暴力以后,非要讹诈1000元得赔偿费!呜呼哀哉!<br />希望这样得事情不要在发生!<br />之后:参与这次滑雪得部分爱好者联系媒体记者,在当地最有影响力得齐鲁晚报进行了曝光!之后,滑雪场以诋毁为名,准备起诉!<br />事情好像还在争执中,但是,卧虎山滑雪场已经得到了广大齐鲁大地得户外爱好者得自觉抵触!<br />同时,我也号召大家一起抵制卧虎山滑雪场!叫他们因为管理和无知暴力,从洁净得南部山区滚蛋!<br />都滚蛋!
唉...
号召大家一起抵制
生气!!!!!!!!!!!!!大家转啊!
太恶心了,太恶心了~~~气的我现在双手还在发抖。这种垃圾滑雪场应该取缔。我们大连这边的滑雪场服务态度就非常棒,不管是新手还是发烧友,滑雪的态度从来都是一视同仁,在这里我要赞一下我们大连这边的雪场。
太可恶了~~可气!!!我准备,把这个帖子转到淄博各大户外网站<br />让它失去客源,倒闭巴!!!混蛋!!
我靠,济南人咋还这样捏?本来元旦还准备去这个雪场 呢,幸亏看到这个帖子,我是不敢去了,怕有去无回。我还是去青岛的天泰或者是青州的驼山滑雪场吧(山东也就这么几家了)。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |