搜索

装备技术

双板购买陷阱及滑雪板产品明细(添加中)

[复制链接] 查看:76790 | 回复:67
小宇 实在辛苦了!还要完成学业,还要整理资料!

在帖子里制作电梯我也不会!帮不上忙了!
Head 2008年滑雪板

Head Race Skis 2008竞技类 (team是青少年板)
    Head Skis All Mtn. Monster全地形类

Head All Mtn. XRC Skis 2008全地形越野类

Head Freeride / Pipe & Park Skis 2008花样类

Head Xenon Multi Condition Skis 2008全能类

Head Women's Skis 2008女子类

好文,谢谢
非常有帮助,期待著哦 :D :D
小宇写的真好 加油更新啊~~
不错,以后每年出新款小宇都负责更新哦

还有,我看中了HEAD SWEET ONE,08/09年的女款板,159长的,一见钟情,买不到啊…… ,小宇那边什么时候打到五折告诉我啊,帮我看着点,估计得明年春天了

P.S. 滑轨式和一体式(包括带垫板的)的固定器适合滑行,尤其是高速滑行,适合比较重的板子;分体式的适合玩跳台和powder。
原帖由 snowbear 于 2008-11-18 14:01 发表 不错,以后每年出新款小宇都负责更新哦 还有,我看中了HEAD SWEET ONE,08/09年的女款板,159长的,一见 ...

打五折得明年了,新款雪板正是赚钱的时候。广大资本家怎么舍得降价!!!

其它的板子我陆续贴出,不过得等寒假了。年关将近,太多实验任务,还有期末考试。做图片太麻烦了,呵呵!
请问:我的资金有限,想先买双鞋,中级水平,没多少银子,性价比好的双板鞋,能帮我推荐一下吗?对了,女士的。

如果可以,能不能介绍一下双板鞋呢?
太好了,加油更新。。。
于那些高手们的冷漠相比,小宇同志人要实在热情的多,心地也要好的多。我等菜鸟有福了,买板子就找你了,到时候选板子麻烦多参谋参谋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |