搜索

秀我的新双板

[复制链接] 查看:6387 | 回复:28
多少钱一副?很有收藏价值
$750:) 好象是全球统一价,含运费,我可以帮你问一下能不能来点折扣什么的
楼主平常在什么地方滑?Scotty的板子大都很宽,基本是为了滑粉末雪(powder) 或非雪道设计的;它网站上77mm腰宽的也是用来滑猫狗道(mogul)的。你要考虑国内的雪场条件,目前国内雪场还没有一个雪场有像样的猫狗道;能滑粉末雪的雪场估计也只有万龙和北大湖这种有很多天然降雪的雪场。 也看到的72mm腰宽的,倒是和metron的板子相似,按说也是60%在雪道上,40%在雪道外滑的。

就我个人意见来说,除了72mm腰宽的,其他的胖板子很不适合国内的雪场。这种胖板子在美国很畅销,因为很多雪场有那种天然的雪道可以滑,天然雪可以堆积达几米;如果还不满足,不少地方提供直升机服务,直接送到无雪道的山顶,美国各种雪板的宣传片子也都是以这种板子为主——保证雪上强大的浮力和灵敏的操控性。Scotty在科罗拉多州,这个州大雪场密布,能提供广大的市场,这也是为什么他把店开在科州,而不是其他地方的原因。

当然如果你经常出国滑雪,那另当别论了。个人建议,供参考!

PS:固定器是要单买的,$180美元,外加$10美元的多余的邮费。拿回来得找专业人员安装,这么贵的板子,自己装坏了可就麻烦了,更重要的是对自己的安全负责。美国这边固定器都是要专业人员才能安装,我在论坛上问是否可以自己安装,高手们没有一个建议自己安装的,尤其是这种需要钻孔的,给我的理由是“40美元安装费和我的人,哪个更值钱?”;不仅仅是钻几个孔那么简单,这边还有专门的仪器测试脱离指数是否正确,这个对于喜欢挑战极限的美国人来说太重要了,稍微有点偏差可是会要了你的命的。法律上也规定必须有认证的人员才能安装固定器。

小宇说得在理!
精辟的见解,我下午要问一下几个老外
问完再帖上来啊,等着呢
小宇你太牛了,老外听了你说的话,吃惊了"了不起哦,中国真是人才济济啊", 他说了国外的滑雪场基本都是长年积雪,而这个品牌的使用者主要是象瑞士,德国等欧洲国家和美国的滑雪资深人士,象中国的雪道积雪不深,可以试着用SIDEWINDER系列,并根据使用者的水平和自身条件或许要对弹性作一些调整.这我相信,因为好多瑞士的教练都要求我们加硬一点,:lol
小宇,你真牛!
因为时间原因,没有多问了,下次再向他们请教更多的问题
是呀,中国人就是人才济济嘛。论坛的小宇我也看了他的一些发帖,确实是很牛。他现在好像一直是在国外生活。
如果他在国外生活,那就不奇怪了,整个的一个外国人了嘛,老外滑雪就和我们游泳一样,普及了 ,当然见解就高人一等了嘛
大家过奖了,我还是地道的中国人,拿中国的护照。现在在美国而已,滑雪是在美国学的,所以这边的技术术语都知道的多一点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |