搜索

国外

请小宇推荐几个美国关于滑雪板和滑雪鞋性能和使用评价的网站

最好专业,客观些的.

最近想买板子,面对琳琅满目的雪板雪鞋型号确实让人比较晕. 这样可以参考一下.

国内这方面资料也很少呀. 谢了
雪板的评价可参考 www.ski-review.com,除了官方评价,下面不少用户评论,甚至争论。
雪鞋没有一个系统的评价网站,不过可以参考
www.about.com上面,输入某个厂家比如atomic,就可以出来比如09款鞋的分类,基本介绍。

板子和鞋子虽然种类很多,但是大类都相似,找到自己合适的大类(竞技,全地域,野雪,全能),在细分自己的档次,最后其实可以选择的没有多少,呵呵。
我目前是中级水平,想买高级些的板子。主要是在压好的雪道上玩,但有时也想玩玩野雪。不知哪类板子合适。
另外,所罗门的板子 X-WING CYCLONE 怎么样? 感觉所罗门的板子现在关注的人很少呀。

全能一般是压实雪道全能,对于喜欢大部分在压实雪道上待的人比较适合,能够很好的应付雪道多冰的情况,转弯半径适中,练习carving是很好的选择。全地域的基本兼顾常规雪道,野雪,林地,泥泞等多种情况。全地域也分偏雪道的和偏野雪的,选择时候要看好。

Salomon的板子我不太熟悉,他家的鞋是做得很好的。不过板子也不错。X-WING CYCLONE 我在官网上查到更适合野雪,雪道上的性能不如野雪上的性能。其他的信息我无能为力了,呵呵。

诺迪卡SPORT 14 XBS适合在雪场玩吗?另外国外的价钱你知道吗?谢谢!
GRAN SPORT 14 XBS和12 XBS他俩的区别在哪里呢?
{:4_111:}
Salomon   DEMO 系列的板子不错  本人比较喜欢X3和竞技系列里面的3V
Hi everyone, 我是亚马逊美国的卖家,主卖滑雪产品和加热马甲,目前针对在美滑雪小伙伴们有一个送测活动,不知道您们是否有兴趣?有兴趣的请➕13049458578,打扰啦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |