搜索

女驴秀

妞在户外一周年影集(42页更新)

[复制链接] 查看:104063 | 回复:671
看到一些相片让我想起周华健的那首歌:朋友。这些年一个人风也过雨也走,有过苦有过痛还有梦。。。。。
    我的旅途是你们一直相伴,我背包的重量一直是你为我减负,我快掉下悬崖的那一刻是你拉住了我的手,跳跳鱼救了我的命,今年却再也没有见过面,感谢你相助,感谢你为我拍下的相片,还有另一个他,一直默默惦记着你们。

坐在瑶族同胞的茅草房里,感受人间最真诚的相待,我送去的衣服能温暖你们单薄的身体吗?多想再回去看一次你们,真希望你们的生活能快点解决温饱问题,多希望你们的房子是结实的楼房。

那时的头发好短,相片里是那么安静的妞,其实生活中很好动,只是假装的安静。 :lol :lol

这是第几次驴了,不记得了,只记得这是我第一次认识广东湛江的驴友们,从此与他们上山下海开始了。

还是与湛江有关,去了N次的南屏岛。这个无人的小岛留下过欢乐的心情,留下过我沙哑声音,还有哈密瓜换海鲜的记忆。

仍然是湛江的海,8264广西版主-老A主持了两广5。1的聚会,200多号人差点把这个无人小岛给踏沉了,史无前例啊!

我们家乡的桂林,风景仍然是那么漂亮,夜住西街,追逐着太阳拉开夜的开始。。。。。。

在桂林踩单车是很省钱的旅行方式,请个向导才花20块,风景绝对值得一骑。
我的姓氏每天不知道有多少人拍下它,全是沾了这个风流才子的光。。。。。

为什么我总是赶不上第一个发帖子,不过顶一下
纯朴的瑶族同胞,因为没上过学他们不认识计量物品,物价在这里是合理的。
没修通公路前,这是山里的瑶胞走出大山的唯一路径,如今显示着它曾经的历史,岁月的蹉跎。
这些梯田还要听天收获,也许老天爷不爱他们的时候,农民果粒无收,心痛啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |